SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gino123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
請問  他是跟你朋友睡嘛??
請問  你朋友是男的嗎?

狀態︰ 離線
另外  若  你朋友  真的跟你女友睡...那...
有句俗話 朋友妻不可戲   
你先把朋友毒打一頓  再去賞2巴掌給你女友  再去找下一各女孩陪你八...

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己不親自接送~~~
給朋友機會~~~
這還能怪誰咧~~~

狀態︰ 離線
這種女人太隨便了啦 快分啦 本性難移阿

狀態︰ 離線
這女朋友   已經沒有把你放在眼裡了   

幹麻還在那邊考慮勒

分一分吧    痛兩次不如痛一次

狀態︰ 離線
這位大哥....痛一次就好...分了吧.....
自己的女人不管在哪...身為他的男朋友~在遠的路...在大的雨...都要去載他吧 而不是說
我朋友家在那邊 你去住那邊.....
睡了...你還知道在哪...我自己也痛過>"<
他去喝喜酒..被他同事灌到不醒人事了....結果 被那位男同事帶回家給...........
唉~~也是過沒多久  我們就................
切記呀....下個女人 請不要在重蹈複測就好囉...
祝你可以找到好女人  ^^

狀態︰ 離線
那是你害的妳女朋友怎麼可以給那種朋友送回家呢!你有這種朋友去告他

妳女朋友給你害了,這樣你就不要他真過份。報警!

狀態︰ 離線
如果是我 在遠我都會自己送!!
自己的女友 我會自己保護!!
即使是親兄弟 我還是會自己來送
你太信任朋友了
不要當最後一個知道事情的人!!

狀態︰ 離線
這就要看你摟~
不過要是我....
2個都..

狀態︰ 離線
前面也幾個也太殘忍了吧...
什麼叫"誰叫你要相信你朋友?"或"自己七辣不送叫別人送"?
樓主也只是叫朋友送他女朋友回家而已,有必要就這樣送上床嗎?
那乾脆把女朋友24小時綁在自己身上好了,永遠不准單獨跟別的男人接觸!
請問樓上幾位責怪樓主的人,如果你女朋友對你身邊所有女性朋友都不信任,要求你無論如何都只能跟她一起行動,
難道你都不會半夜醒來想掐她脖子嗎?因為比起外面的女人,她對你更不信任!

既然是男女朋友關係,遵守男女朋友間該遵守的道義是彼此應該的事,
為什麼女的出軌(還只是因為送一程而已),責任卻在男方身上?
難道這男的活該24小時全年無休當這女人的司機啊?

至於樓主,根據樓上怪你的那幾位的建議,你以後必須24小時尾隨在你女朋友身邊,
因為要是她不小心在路上跌倒而你不在她身旁,那她就會跟扶她起來的人上床,
而這一切都是你的錯,誰叫你第一時間不在現場!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部