SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: archiro
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人失業真可憐!! [複製連結]

狀態︰ 離線
放鬆自己....去釣魚吧 ,
回到男人的狩獵本能,找回自己,

狀態︰ 離線
壓力真的是可怕的東西!!
但是你也無須太悲觀!!常常想妳那兩個小孩阿!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
加油啊~版大  看完你的文章
真的為你嘆息,
但是給你一句話,希望你珍惜。
死,並不能解決問題,活著是為了面對未來。
因為未來有無限的可能。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得沒有錢很難過
但是有錢也有錢的困難
不過妳真的壓力很大
適當紓壓自己的壓力
不然有天會爆炸
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線

勸你

看你這麼沉長的篇文,您應該去寫小說了o
如果一切誠如您所說
您應該沒啥好計較
你從她不願回頭到還能訂婚結婚

女 人 長 的 醜...怨天
男人不會賺錢.....無能,,,,,,

狀態︰ 離線
哀,我也失業多年了,錢也花光了,前幾個月我的女人離我而去,能說甚麼呢?朋友們只能說一切都會好轉.但是真的能好轉嗎?中年失業的人我相信很多.又因為中年了,雇主也不太願意去用.種種原因導致中年失業真的很難再找到工作.這種心情不是旁人所能理解體會的.我們一起加油吧.
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
家家有本難念的經
有時候別去想太多
船到橋頭自然直
你的學歷能力都強 別怕 天無絕人之路
我才高職畢業 38歲離開家族企業 轉戰沒底薪的房仲業 5年多了
一家過的還不錯 我的小孩上高中了
生活~當人有很多障礙  須去克服
首先 安自己的心 別去想太多吧
祝 快樂 寬心
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部