SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 關於花台幣得到的是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得花台幣,花一堆除了爽還有什麼?

當一個遊戲玩到封頂或者是遊戲公司營運不善的時候,玩家跑一半不然就外掛滿街跑!!

目前的今年的遊戲發部的除了PC GAME那類的遊戲(有點單機不過劇情畫質都比網路遊戲高)也可以玩家連線,我個人推薦是覺得網路遊戲不玩可以花一張小朋友去買正版的遊戲片,可以玩看看網路對戰的那種快感,還不用每天在那邊想要買幣,買點養遊戲人物!!

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2009-12-14 00:56 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生永遠沒有失去什麼   而是你學到了,用心靈的力量和心態決定你的高度!

狀態︰ 離線
沒錯
大概就只有爽而已吧         哈
沒辦法
台戰無敵
免費online game 就是這樣子

單機遊戲好貴阿   不好玩怎辦勒?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
花台壁玩免費遊戲
這樣會爽嗎?(實在很難想像)
我玩免費遊戲不敢說都沒花
但都不多
征途玩3年花499你們說會多嗎?
像楓之谷 sf cs 鋼彈 很都多都機乎之買29或39元新手包就玩到現在
當然我只是把遊戲當遊戲 等高裝備好對我都沒意義 我只是好玩
哇哈哈
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
遊戲公司就是賺人的一時衝動吧
尤其學生的錢最好騙
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
除了爽以外
還有強者的錯覺
很多人玩遊戲部外忽視打發時間或解悶
但是有些人士來發洩情緒或壓力
那些人不在乎錢
只在乎爽爽爽爽   強強強強
4個小朋友換來爽跟強

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
沒錯! 就是爽阿

人生在世追求的不就是爽

你X女人  你吃大餐   還不就為一個字  爽?

老子裝比你強 就是爽啦

你弱注定就是該死 哈哈~ 爽!

你說老子台戰? 你有得台嗎你?

以上就是一般人花台戰的動機  老實說台戰沒什麼不好 前提是在自己有足夠的經濟能力下

總比那些 花大把時間 自以為沒花到半點台幣的蠢人 聰明多了

那些笨蛋 才是最大的輸家  因為時間就是金錢!
RCING + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

淡淡的blue

狀態︰ 離線

其實也還好吧

我玩極速快車手2年也才花了1000元而已 強化引擎  其實玩遊戲都會遇到台幣戰士 他們花大量台幣 只是為了要炫耀
說他很強 那我問你們  玩到那麼強怪物一下就秒掉 是有成就感拉 但是錢越花越多 到時候不玩了 才開始在哪後悔
為什麼當初 要花那麼多錢玩遊戲 有些人會說 反正我有錢人 10000他們都沒看在眼裡 所以說玩免費遊戲 不依定要買商城品阿 除非逼不得以

狀態︰ 離線

回覆 #6 紅髮傑克 的帖子

你說台幣戰士很強 那我問你喔  強也只是虛擬世界  你在裡面強  是有啥用  整天泡著電腦 在哪欺負比自己弱的人
你知道那些部是台幣戰士的人的感想嗎 只會欺負比自己弱的 你是有啥屁用 誰說弱就該死 你只是頭腦簡單 四肢發達而以
花多少時間或者沒花到台幣 你也不用去管別人 你管好你自己 你這篇文章 根本事在橋不起 弱者 強就屌逆 就只有你這種傻蛋 被遊戲公司 賺翻 遊戲公司比你更爽啦 這樣你懂嗎  強沒甚麼了不起 最重要是人品
阿比ㄟ -5 惡言攻擊其他會員!~

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 叫我小偷 於 2009-12-13 10:48 發表
你說台幣戰士很強 那我問你喔  強也只是虛擬世界  你在裡面強  是有啥用  整天泡著電腦 在哪欺負比自己弱的人
你知道那些部是台幣戰士的人的感想嗎 只會欺負比自己弱的 你是有啥屁用 誰說弱就該死 你只是頭腦簡單 四 ...

看你這樣人身攻擊  你人品就很好?

別在那斷章取義! 你看完  我的全文了嗎?
淡淡的blue

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
至此而下之回覆請勿在偏離主題!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部