SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蟲小子
列印 上一主題 下一主題

[討論] 各位 懷念 [ 天堂 ] 的大大一起來懷舊聊聊吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的天堂我到現在還在玩
我從測試時就玩到現在
看盡天堂的興衰
現在已經是全自動時代了
也不知道還有什麼意義
但就是離不開
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂真的是很多人的共同回憶耶

我最懷念的就是打架啦....

但是自從大家都用自動喝水程式之後就打不起來了= =
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂真的是很令人懷念的遊戲
但遊戲公司卻搞爛它了

狀態︰ 離線
痾...我能不能宣傳我的x服阿 哈哈=....=

答案是不行

《 本帖最後由 10160 於 2010-1-12 01:56 編輯 》

狀態︰ 離線
話說小弟的第1個遊戲也是天堂
那時已出龍之谷了我那時在 公牛
那時雖然有朋友一起玩(他當時48級)
不過還是要靠自己賺錢
朋友超小氣的QQ
那時開了一之妖經去打安特的樹枝去賣
100之賣3000
整整打了2.3個月的時間
我都晚上去打 打一整晚
還去打粗米做細劍去賣
都只未了買昭換書
那時候昭肥師真的好屌 又好賺錢
不過離開到不全是外掛的原因
那時我記的是 被白幕妖經氣到
那時的版本忘了是哪個
記的是魅力6昭換1之肥王 肥肥打玩家1滴的版本
妖經磨防全+再穿抗斗 磨坊100的時候
再打粗米賺錢時 有白幕妖京在那清法師
就耍白 看到法師就打
那我就非過去幫了 還有其他法師都來幫
1個地烈打過去 她說25滴 加油!大力點
我們4.5之法師齊轟打到都沒魔了 她的血好不容易只剩下100出頭
她補一個生命之泉 就滿了 QQ
還說 恩在來
那時真的士氣到沒力
開騎士過來要坎她 她非給你找
真的士氣到不行 對法師真的很失望
騎士有洪水無限喝 法師卻沒有藍水
肥肥打人又不痛 被打被白 肥肥被消被清  就只能飛
無法還手 環了又不痛
路上還整天有人說幫加加 不加就說我機歪 加了又清我的肥肥
一路跟著我練公 不然就引好幾隻來我前面打 說幫加加  當我是你的補血機阿

傷心痛心 只好離開
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

NICCCCCCCCCCE

感謝大大無私分享阿~~推唷!
感謝大大無私分享阿~~推唷!
GOOOOOOOOOOOOOOOD
10160 -4 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天堂真的是滿屌的一款遊戲

我之前賣裝備一萬多網咖交易

一堆人在看我數錢

天堂真的是一款好遊戲阿
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
ME 2阿~我也很懷念天堂阿

雖然我進入那遊戲時候

已經有所謂的掛機在遊走了

但是不像是現在99.99%的全自動掛機

多多少少還是會有活人阿

我第一輩盜帳號的日子我到現在依然記的

那天就是我考第二次國中基本學力測驗完後

一沏都輕鬆開啟來玩不到一小時就被盜了

各位大大你說我雖不雖= ="
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起剛玩天堂
是王子拿弓帶大約10隻狗(忘記嚕
闖蕩沙漠阿   那時算威的嚕@@  無聊看到人射他一下  一堆狗瘋狂亂咬狗紅人不紅= =

跟朋友唱著飛龍飛上天   常常笑到肚子痛

現在的天堂應該只有掛吧
等級裝備錢  永不滿足  無止盡..

《 本帖最後由 rwe178 於 2010-2-25 03:18 編輯 》
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部