SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 各位 懷念 [ 天堂 ] 的大大一起來懷舊聊聊吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為剛剛掃到一篇有關天堂的文章

而讓我想發起這篇 天堂 懷舊史

還記得 我的第一個線上遊戲  就是玩天堂了

當時的天堂 真的是說有多誇張 就有多誇張

有..

玩到 去網咖 砍人的

玩到 離婚的

玩到 用一夜情 交換 召換書的

玩到 賣天幣過活的 (真的在過生活)

玩到 上線要用搶登的外掛 (滑鼠左右移動那種)

玩到 一天睡只兩個小時 就為了練成死騎

玩到 跟女朋友分手

玩到 翹班翹課 為了要 守城

玩到 因為裝備爆了 整晚睡不著

玩到 去綠洲幹架 打輸了 嗆真人pk

玩到 花大錢買天幣

生活的重心就是天堂

天堂就是未來

討論的話題 十句 有 十一句 都是天堂

不知道各位大大對天堂有什麼難忘回憶

一起分享分享聊聊吧

《 本帖最後由 10160 於 2009-12-18 02:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我居然是第一位

想當初我也是翹課翹了一個禮拜
去網咖玩天堂
那時候的感覺不知道有多好
還有第一次在天堂跨年
大家都花了10來萬天幣買煙火放
真溫馨
不過現在都是他媽的機器人
無聊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天堂呀~不知道發帖大還有這邊玩過天堂的會員們~有幾個是跟月吟一樣~從最早的版本就開始玩的呢?

當時對話框還在上面呢~畫面比現在稍微粗糙一些~而且整個話島看過去整片白的法師

早期的天堂~真的連蠟燭都可以撿~歐西斯全套以為是多了不起的套裝

武防卷還不知道是什麼東西~幾千塊就賣掉或是點在匕首上面是常有的事~

遇到紅人的時候~看到長者簡直是救星~學魔法的時候還會遇到擋門的小白~

以前等級低~冒洞還不敢進~只能在村口下面跟朋友一起~引小夏來打~

等到裝備好一點~才敢進冒洞~而且~以前的冒二跟話島港口也是打架的好地方

早期應該很多人都是在冒二一窩就窩到48級~

再加上~常常朋友跟朋友間吵架~勸架的一看勸不住~大家都說不要玩~好呀~那就不要玩~

然後自動刪帳後創新角色出現在吵架的朋友面前~通常~這樣就不會再吵了~可是自己又得重練了~

這種傻事月吟還做過不少次~

所以~老朋友都說~我砍掉的經驗值加一加~大概可以到80級沒問題~

而且~以前因為地圖少~人多~遇到超不爽的小白~還可以發"通緝令"看到就海扁~

扁到刪帳為止~實在是有夠鴨霸的~~

後來陸續改版~開新地圖~月吟也從最早的美神~跳到半人馬去嚕~

到了半人馬~也出過很多事~像真人PK~為了奇岩(還是海音?!有點忘了= =)

總之~為了城~整團人帶槍殺到屏東網咖押著人讓城~刪帳~這種事也遇過了~

再加上外掛越來越多~讓人對天堂越來越失望了~

不過~帶給月吟最多美好回憶的~還是只有天堂呀
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

哈,霓瑄倒不像月吟,那麼早接觸...

天堂剛出,霓瑄好像才國中生吧?!
霓瑄第一個接觸的遊戲也是天堂...
剛接觸好像就已經有龍之谷了,所以也沒有很早去玩!!
而且為了上線,霓瑄還把零用錢省下來,只為了買點數卡...
再加上,霓瑄家沒有電腦,還得跑網咖呢!!
後來介由天堂結交過男朋友,不過很可惜的是都分手~~哈哈。
印象深刻的...恐怕就是一直被罵人妖吧!?
因為霓瑄嘴巴還蠻直的,何況當時是國中生,容易被當白目~XD
後來高中也是有玩,不過漸漸越來越多掛機...
熟人也都不玩了,就自然而然也不會想繼續花錢了。

現在,倒是寧願去玩o服,哈哈...

《 本帖最後由 苜裳霓瑄 於 2009-12-18 15:11 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
還記得天堂
這款遊戲
約莫在我小伍的時候出來的
我玩到國三之後因為基測
所以就沒有繼續玩了
因為我們要賣鄉光明的未來勢必
就得放棄一些東西吧
所以我到現在
大衣了
依然沒有再碰任何一款
線上遊戲
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
N年前天堂剛開沒很久吧~朋友拉我來玩天堂..

剛創玩人物進到遊戲..

在騎村地上撿到對武器施法的捲軸

當時不知道這是啥..就密我朋友問這是啥..我就跟他講XXXX他說真的還假的(當時武捲好像蠻值錢的)

他就把人物開過來叫我給他看...

看了之後..他說這不是拉....

結果那是寫著"對武器施法的捲軸"的一張信紙....

呵呵呵

狀態︰ 離線
天堂真的是  火熱全台的遊戲

想當年 我很小時候  也在玩   
跟人家拼 死騎   一隻
死騎 台幣3萬也   

真是威透了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說到天堂,是我第一個接觸到的線上遊戲

不對..應該是第二個,第一個是英雄

但是天堂真的讓我好迷好迷~~

我整整沈迷了五年多,直到受到嚴重創傷..

我才甘願真正的離開天堂

想當初剛玩得時候..我和我妹我弟都在玩

我妹那時候練妖精要學精靈魔法

問我是不是把水晶給世界之樹,然後踢他?

因為對安特樹和蜘蛛那隻不是都這樣嗎?..哈哈

我一開始練男騎士,真的很笨,什麼東西都當寶一樣

連肉都沒吃沒丟,把他放在身上...負重不能攻擊也不知道

想到那時候的天堂~真的讓我超級懷念

我和我妹跟一個法師去騎洞一樓,好像要去打龍一樣

緊張的要死...看到骷髏就開始鬼叫鬼叫...

最嫩的時候~反而是我回憶最多的時候啊!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-12-19 19:50 發表

話說 我小時候不知道打安特 需要空手
我還拿弓還是劍去砍他 結果砍了很久都砍不死 還一直跑...冏

我和天堂最早是看朋友玩 才有興趣的
小時候就很不願意吃虧
那時候..只要有4X等 就是人人羨慕的地步了
我朋友他自己花錢包月練 我就會跑去他家藉口幫他練 結果都是我在玩
不過玩的時間還是他多
後來他被盜 X性堅強 跑去跟我們認識的朋友 不是買幣就是買帳號
所以我記得很清楚...他最後一次買帳號買到48敏魂體妖..還全套裝備
那時候就不是去他家玩了 小時候網咖混久了都有認識朋友
每次 假日 或沒事的時候 就整群約去"侵占"網咖..他就把帳密給我

之後 又被盜 盜的人 後來聽說是 我們認識的...
偷看然後把密碼改掉"整碗拿走"
全身+4裝 武器+6 魂體那時大概一顆幾百萬 48等帳號就這樣被拿走了
之後我朋友也死心不再玩了
然後我則是去找某服玩..畢竟免錢 在那裡一樣能做正服能做的事

《 本帖最後由 門裡住個心 於 2009-12-19 23:36 編輯 》

容易滿足、馬子狗、無怨無悔、垃圾桶。

狀態︰ 離線
我是跟著朋友進入天堂的
那時已經開到蛇髮了
我依稀記得
法師都在打圖賺錢
然柳海邊站滿了法師
要到海邊也不敢走森林
倒楣一點碰到歐吉伯伯喀擦一聲
就會挖的一聲倒地不起
法師最屌的就是燒小卡群
一有騎士引到小卡
就帶到海邊
自然有一堆法師拼命的丟火球
看過最屌的也不過世騎士單P歐伯伯
後來我學到地裂跟極道落雷
馬上就一堆法師朋友跟我道賀
同盟的盟友還要求我電他們一下
那時
裝備能全滿已經是很屌了
尤其是法師
直到我花了10K買了招換
哈哈
一切大不同
馬上擠身進入有錢人
也苦以大啦啦的去古丁地七等死騎
好屌喔
那時我魅12
6隻白肥ㄋ
真的好屌喔
直到可以自己分配點數後
終於落寞了
6隻白肥阿
好懷念
打騎士的時候
先一發光劍
再來地裂
肥把騎士圍住後
貼近
龍捲風放下去
好像還沒騎士受的了

一切都過了
真懷念阿
10160 -2 ONLINE GAME GAME禁用注音文,敬請愛用中 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部