SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-20 09:54 PM 發表

跑那麼快  想說給你2條讓你加加菜

哈哈  只好存起來了~~

你給我那個墨鏡  帶下去跟瞎子一樣   硍

還加在我有特異功能  浮標沉下去我還看的到  嘿嘿~

外省哥今天不好意思  看偶表演了 ...

賣啊內共˙賣啊內共
    下回暫停使用的牌子由你拿著

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-20 10:42 PM 發表

硍   今天沒上班喔

早點去睡拉。。。  拎娘機歪(盜用一下)

給我盜用
     岳飛背上的字不是出至自願˙是被 [ 他 媽 逼 的 ]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-20 10:58 PM 發表

挖哩勒  被你抓到了。。。哈哈

說真的   頭像的那2顆  看得我都快頭暈了

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-21 08:27 AM 發表

檢舉~上次打字不足10個字~這次連個字都沒有~哇哇....我要舉報你~

攻啥小˙不怕我給你[暫停使用]哦

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-23 08:49 AM 發表

報告那個青菜大的啦~堡主打自第一天拉烏到昨天為止~全勤~哈哈哈~今年應該有全勤獎拿喽~

有全勤還釣到槓龜˙靠˙是去打屁全勤還是釣魚全勤啊

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-23 08:59 AM 發表

休年假喔完高興一點黑~別玩到樂不思蜀~記的海邊一堆魚等你拉喔~

補充˙一堆屁等你來打˙一堆低賽等你來啦

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-12-23 09:08 AM 發表

有啦.堡主送愛心午餐給我們那天
他中午有釣上1尾烏魚
所以不算打龜啦

吃人家嘴軟˙拿人家手短˙果然是真的

啊....沒有啦˙說錯話自己罰一杯...........紅茶

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-23 09:34 AM 發表

你以為全勤指拉一尾容易嗎~~你拉我看看........

咦˙好像不簡單˙哦....這我學不來

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-23 08:12 PM 發表
最新料理~烏魚一夜乾~~

一夜乾˙將水分脫除留下油脂甜美
五日乾˙滷五花肉也是一絕˙試試

狀態︰ 離線
人全偷跑光了˙居然沒人在˙一定又出團了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部