SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-12-20 22:41 發表

他那邊已經很短了
而且還是藏在裡面的
所以不用擔心縮的問題

我是指寒大的舌頭...

拜託.....跟他認識這麼久了ˋ不用給他留面子啦~
我偷偷跟你說喔~聽說他從來不用套子~因為太鬆了~
她都去跟飲料店借珍珠奶茶的吸管用耶~~吼吼.....緊酸.......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-12-20 23:57 發表

果真是安平喇賽團...平均一人2隻左右勒!!
明天換我企操烏烏啦!!
手癢兩天...又加上地震,希望明天爆咬...給堡主的冰箱來個爆箱啦!! ...

欽哥~和尚拿你要的東西放在我這裡~有空過來拿~
今天要衝嗎~加油a..那些烏兩天不見擬了~去把他拉拉拉拉拉拉回來~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-20 21:29 發表

青菜大A~~堡主沒開胡啦~~我也沒有

哈哈

我有拉到沒起來啊~我是看他太小放生了~害你趕緊找~茫啊~歹勢咧~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-12-21 08:58 發表

攻啥小˙不怕我給你哦

我不是暫停使用~是很久沒用了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-21 09:15 發表

耶~~那個西老~~難道是因為拿了"暫停使用"這個牌子!!

所以才共辜嗎......我有拿~你有拿~堡主也拿~~都沒開胡耶

哎喲~不要不會生牽拖鄰居~我們專搞~黒湘~作業的a

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2009-12-21 10:40 發表

所以我們兩個是"黑湘"作業耍寶二人組囉

這星期有回暖囉,晚上準備跑啦!!

要把那個死麥克的嘴塞住.......25班也敢講

把他嘴塞住他就不能吃飯了啊~我看縫個拉鍊先~
太吵的時候再把他拉起來..........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-12-21 13:39 發表

珍奶的吸管不好用拉.........偶記得原子筆心.塞司剛好.

趁他不在

差不多大啊~因為他用的是珍珠奶茶~不是波霸奶茶...........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-12-22 01:35 發表

到時候再好好計劃一下
也有機會能多認識些釣友
最近台南的釣友還真不少

記的把你們家的小小黑帶出場見客~啊不然以後怎麼成為前打高手~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-12-22 01:19 發表
我還在三心兩意勒...是要天堂路?還素要企拉烏?
風大就找青菜大!!風小就跑天堂路...呵呵!!
感謝青菜大的愛心...助我一台電動小滑板!!就感心A喔...
以後再也不用搭11號公車!!
往後就有00號捷運直達天堂路總站...想到就甘啦頌A啦!!
...

總部報告~距25日結算剩最後3天~眾家好手趕緊把魚貨上船~好紀錄成績~~~報告完畢~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-21 22:52 發表
今天去釣 烏烏 2隻竿只釣到8隻烏烏.

今天的 烏烏 好小隻喲

最新統計標準~烏魚記分標準為12兩~3斤~希望今天去拉別低於12兩喔~~~
堡主加油~堡主加油~咦!!!!哪有自己給自己加油的~起肖........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部