SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最懷念的遊戲! [複製連結]

狀態︰ 離線
每個人都有玩遊戲
但是什麼遊戲你最懷念的呢??

我第一個玩的線上遊戲是  龍族

我一直很懷念他   因為他技能多  玩家那時候也很多   練等也很容易練

不知道各位大大有沒有哪些令你懷念的遊戲呢??

有的話也不妨說出來給大家聽聽吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
金庸群侠传...
是我玩过这么多网上游戏中~觉得最不错和怀念的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 請勿惡意灌水,重覆發表文章,及使用注音 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
a3 那時還請了天后代言還唱他的主題曲
那時算是第1個3d遊戲還是18禁
因為打怪時很真實
怪死的時候會因你技能武器的威力
死狀不同 輕的就噴血 重的怪會分屍 斷頭斷手斷腳
一擊斃殺還會爆掉 血肉模糊 超有快感超級爽
還有藍水無線喝 那時遊戲可以無線喝洪水但是藍水可沒有
她算是讓喜歡玩法師的人可以打的很爽不用擔心魔力不足
光是這點就很讓人痛快  法師打怪幹架就怕魔力不足
部再怕跟騎士戰士打 真是痛快
那時剛從天堂跳去玩a3
A3讓法師都硬了起來
天堂打假架.遇到旗士就只能香焦
腳色每一個昭示技能的打法還不依樣
不像很多遊戲每一昭都是同一個動作同一個聲音
可惜了一個好遊戲 遇上了最濫的代理商
可惡的事濫代理商越濫公司越賺錢  現在都跨到大陸去了
可恨阿  天理何在阿.................
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇  開板的大大根小弟一樣呢    個人當初有玩天堂AND龍族

不過我還是比較喜歡龍族   他的練功 技能 職業 都做的非常不錯喔

讓我印象比較深的是 國戰時間  真的還蠻刺激的 而且他練功不像天堂

一個人悶悶的砍怪   而是組隊聊天打屁 熬夜練功  這樣才是練功的動力阿

說起來 還真是懷念阿 ^^

《 本帖最後由 jay002134 於 2009-12-21 06:58 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是完一款叫做 MU奇蹟的遊戲 是因斯瑞代理的
出來的時候封測還要用傳真方式申請
遊戲最大賣點就是武器跟裝備可以變的閃亮亮
讓人成就感 其實就是紙娃娃系統做的很好啦
而且寶物價值很高"可以跟很多小朋友玩"這樣說大家應該知道啦
但現在這遊戲已經沒落了= =
還滿環念的
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
最懷念的應該是第一套讓我沉迷的線上遊戲~金庸群俠傳~
之前很用心很沉迷的玩^^
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

騎著白馬的不一定是白馬王子~也有可能是唐憎

狀態︰ 離線

回覆 #4 jay002134 的帖子

是阿!
那時候國戰
我開盜賊玩六十等國戰
每次都叫祭師幫我弄好之後我在隱形
偷偷跑到敵人那裡開打
真的很刺激
只可惜他是2D的
後來也關掉了
如果改成3D的
它應該是現在最紅的遊戲吧!

狀態︰ 離線
哇  講起來還真懷念阿    當時我是玩法師

在火鳥還能一發秒殺人的時候  當時我算是殺手級人物呢

而且那時候復活帽重登進去就能復活 不用找祭師幫忙復活

每天晚上時間一到 就殺的很過癮呢   龍族我那時候玩了兩年多

認識蠻多朋友 還有蠻多回憶的呢

而且 在中立地圖練功的時候 還要注意有沒有敵國的跑來殺人搶點練功

真的是很刺激 就很類似現在很多遊戲模式

《 本帖最後由 jay002134 於 2009-12-24 04:09 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 jay002134 的帖子

哈哈
那時候我哥也有玩法師
好像玩的還漫強的
到60等競技場打人好像沒看他死過
它也有玩143技師
也是沒看他在中立場地死掉過
那時候常常遇到不同國  
大家就會偷偷開PK打人
很刺激= =
每此都不知道為啥血就突然少了很多
好顯有穿雙5G的衣服
不然早就啪了

狀態︰ 離線
最懷念神之領域了 ...超好玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部