SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GHREE
列印 上一主題 下一主題

[中國武術] 散打搏擊武術介紹 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的詠春很多這種招式的  都還蠻厲害的@@!!

狀態︰ 離線
個人認為 比賽使用得分制會扼殺了武術的本質
武術的本質為格鬥~ 街頭打架 會跟你說 幾分幾分嗎??

還是會讓你先來個鞭腿試探?? 且國內自由搏擊根本不自由~
小弟認為 需要向MMA學習 ~ 露指拳套 無護具~ 倒地繼續
且開放一對多的比賽(不知道有沒有這種XD

《 本帖最後由 a780126 於 2011-5-1 13:15 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問在步法 手部腿部攻擊動作上
散打跟其他比賽形式的博擊 有何不同? 或動作特點?
各有何優點?

狀態︰ 離線
再步法上!!

比起拳擊來的多變化

一般低階步法從  走- 進步  到跳步  再到小碎步  也有人喜歡用交叉步走

比起跆拳道  距離可近可遠

比起柔道  多方位的攻擊方式!!讓對手防不勝防

國內自由搏擊不自由?

那來試看看散打如何@@?

如果今天街頭對戰

對面的看到你一腳踢斷他前面那位兄弟的大腿

我想後面的人也不想再打了唷^^
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

那是詠春嗎?

第一 動作不確實 第二 基本功沒練好 第三 長相太呆了 第四 動作太白痴了 第五 他想要說 我要打十個!!!
阿挺哥哥 + 3 你說的 我很想笑

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果功夫夠了,拳套就不是重點了吧?是吧?

狀態︰ 離線
原來如此  我還以為散打就是一個派別
就這樣看起來  應該就算是中國的自由搏擊吧

狀態︰ 離線
出拳的技巧  及腿部的技術

希望版主能多提供一些資訊給小不過,如果要我戴拳套上場,
那我肯定不打,直接認輸算了.

狀態︰ 離線
請問各位大大,最近治安敗壞,想多學習一些便於防身。北市/基隆有推薦的專門教練館嗎?

狀態︰ 離線
starlack 發表於 2011-8-31 20:06  
請問各位大大,最近治安敗壞,想多學習一些便於防身。北市/基隆有推薦的專門教練館嗎? ...

G大哥就是教散打,
他的工夫可是挺硬的.
少林出來高手耶.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部