SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

罰單的定義 [複製連結]

狀態︰ 離線
罰單的定義

小弟之前被拍到一張亂丟菸蒂

被無業的狗仔隊拍了

不過只好認了

因為自己做錯事情被開單是很正常的

順便改正自己這個劣根性

只是我收到單子的時候我很傻眼

1200?

記得之前在學校有警察來演說

警察說不是愛開妳們罰單

是希望大家人遵守規則

罰單是警惕

OX...OOOXXOOOXX一堆

後還我自己去查一下法規

我發覺為什麼罰單的價錢越來約高了?

很多以前都幾百塊

現在都上升至1000以上了
<不包含重大違規  指的是小違規>

大家抱歉這篇純粹只是發洩自己心中的

自私不爽

像我說的 犯錯被開單很正常

只是我大家都失去了我原本的主題

我只想說犯錯就罰  很正常

可是第一次被開 貨舉發  不要依口氣就上1000

如果改不了

在上千字頭也不為過~

《 本帖最後由 nono004 於 2009-12-28 00:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以
還是不要違規的好
不過好像比沒有代轉還貴?

狀態︰ 離線
罰的貴才知道痛
下次才不會再犯~~

EX : 酒駕 !!

狀態︰ 離線
警察只會欺負老百姓
看到那些流氓就躲的遠遠的

狀態︰ 離線
要是不丟,應該就沒有這個問題了吧!

狀態︰ 離線
警察缺業績只好像咱們老百姓身出魔爪

偶開天眼覷紅塵, 可憐身是眼中人

狀態︰ 離線
開單最大你不知道ㄇ.討厭啦
雪撬亂跑啦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #49 浮動式ID 的帖子

版主勳章

狀態︰ 離線
大家不要再爭論了!!

沒被開過罰單才是王道!!!  政府想吃我的錢再等100年啦   哈哈哈!!!

沒被開過罰單的主因 : 沒犯法、沒違法、人長太醜警察不想攔也不想理      謝謝!

台灣丟個菸蒂罰個數百到千元.....想想新加坡的吐口香糖被鞭刑的人吧..

台灣人太幸福了~

《 本帖最後由 浮動式ID 於 2009-12-28 20:30 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 f120708xxx 於 2009-12-28 19:10 發表

全文打這麼多 沒有一整行是有關於主題的
你已經淪落到必須用同個方向來打嘴炮 卻可以打出這麼長的文
不知道該說什麼....
我勉強看出你有關於主題的一句就是建議我打出 加強罰款 要如何執行...
真的... 不想說你白痴 ...

噗~
你看不出主題在哪邊的話 那就是腦殘囉?
真是替你感到悲情
不過你也不用去特地使用勉強這個字眼來讓人感覺你還有智商可言啦..  看不出來就自己承認吧
反正從頭到尾你也只是丟個牛頭不對馬尾沒有主題的廢文出來..
也沒什麼讓人期待的啦..  若真的丟不什麼來.. 也是拿我的拿沿用而以...  都好幾次了
路人也看到膩了.. 所以就請你提個東西出來吧
說不定再下一文又可以看到我的基本教育了..  真的那麼想讓別人知道你毫無教育呀? 連基本都沒有..
那你真的是想出名想到都變白癡了
但是這個就真的是要罵了..
該說是白癡還是腦殘呢..  真讓人猶豫~  好吧 就都給你一起包吧! 反正你也聽不懂~
都說自己住在深山或海邊.. 那也有資訊來源也是了得啦
所以是一個封閉的特別行政自治區?
在裡面的條文規訂也是專為你量身訂做的..  那就真的是住了一堆腦殘和白癡..
希望你還住的快活唷~

難到你要在繼續文不對題的炮出一堆廢文???
那請加油吧~
喔~ 你也知道養值漁業也有在經濟效益佔有一席之地呀? 因該是瞎貓碰死耗子剛好讓你查到啦
想說你是腦殘了怎會有常識知道這些..
不過.. 澎湖不是你的理想之地嘛.. 怎還會扯到這邊?
還是你對澎湖不滿意.. 想換其他的地方?
金門? 蘭嶼? 綠島? 馬祖? 或是連江縣?  那還真不知道你喜歡哪個島好讓你好好的發展養值漁業唷
路邊乞討? 那不是你一開始在喊的嘛..  難到你又要文不對題的不讓前面的東西有所融入?
有智商的人都看的出你是在亂砲一通..  
不想承認也沒關係.. 要一個腦殘來承認這些就等於是在承認他的智商真的是低到可以..
簡單說就是證明你是個腦殘啦..  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部