SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 全民打棒球之被球場打敗篇 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位遊戲高手大家好,小弟我剛剛經歷過一場全民打棒球非常不爽的一場比賽,將剛剛不爽經過發表給各位聽聽囉。
情境設定:
                   俱樂部頻道
                  先攻:球隊A(某位玩家)           後攻:小弟我
                  球隊性質:94年兄弟象組合         球隊性質:無
                  球員性質:以太陽及下雪為主      球員性質:以陰天及雨天為主
                  球場:戶外球場                               風向:不定
                  先發投手:晴                                   先發投手:陰
比賽內容:
前兩局雙方都功不下分數,第三局上輪到先攻球隊中心打者上場,結果天氣變晴還達到順風9地步,結果小弟慘被K出兩支全壘打失兩分。
三下換我進攻,天氣變陰,但變成"逆風9",讓小弟無功而返。
四局上球場天氣又變晴這次又變成順風10,又被慘K一之全壘打。(心想下半局換我了喔)
四局下球場天氣變下雪風速"逆風10",心裡很想OX。是怎樣輪到我都是大逆風,又變成我最相剋的天氣,這要我怎麼打?
如果對方也是那我輸也承認,為什麼只有我要上場打擊的時候才會變逆風。(超級不爽的)
最後也因為如此無心戀棧,以致於7:1大敗。
PO出來只是想發洩一下,如果有跟我相同經驗的大大也可以一起發洩發洩囉!雖然知道這是隨機變化的,但這未免也太超過了吧!
備註:內容所指逆風,指的是打者的逆風喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
比賽不就是這樣
有時不是技術不如人
也不是體力沒人強
更不是體格比人小
是運氣不好
就好比抽中簽王
第1場就遇到去年的冠軍隊
天氣不好......

但是輸了就是輸了
下一場 在加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

jiovexyck 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
像我有過一場比賽,令我非常難忘~
他的球隊性質以雪天、晴天為主, 而我是以陰天、雨天、無屬為主,
到5局上半前各方投手都具有堅強的實力,比數目前0:0,雙方互K,無人出局滿壘,小弟我敲了支滿貫砲!  接著,又敲了2支陽春砲! 之後才因為3殺換場,當時天氣對他有利,心想完蛋了!剛好又是中心打線,但他竟然被我飆3K...  很無言!  後來她怎麼打都被接殺!  還被我沒收了一支全壘打!
天氣明明對他有利,但我卻一直敲安!他卻打得一蹋糊塗...最後以9比0結束比賽...

《 本帖最後由 a7039020 於 2010-1-11 19:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

騰龍祕丸 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵呵

這種事情感覺挺常見的

不對

應該是遇到這種事情心理印象會特別深刻

所以感覺起來很常見@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部