SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

星座命理區加分活動:新的一年最期待那一天?

2010年即將到來,在新的一年您最期待哪一天的到來呢?

是您或親朋好友的生辰、還是元宵、端午、七夕、中秋、聖誕等佳節、還是具有特殊意義的日子?

請先選取您的星座後並於此帖回覆您所期待的那一天以及原因

就可以獲得獎勵哦!

活動期限:2010/01/17的00:00

活動獎勵:視內容給分

星座命理區

鈴蘭、觥

願眾共與

單選投票, 共有 0 人參與投票
8.43% (29)
9.30% (32)
10.17% (35)
9.01% (31)
8.72% (30)
7.85% (27)
9.59% (33)
9.01% (31)
7.85% (27)
4.65% (16)
8.43% (29)
6.98% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最期待的一天應該是自己的生日吧
只有那天會感覺自己被人關注.....
而且會收到很多人的祝福
(當然還要期待一下生日禮物)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 4 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最期待的一天莫過於10月13號了!!!
其實不是什麼大日子!!
是因為這一天
將是我從國軍online下線的一天
翔風鷲 + 1 + 7 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

座天使(七級)

DancingQueen

狀態︰ 離線
2010年我最期待的當然還是每個月的3.4號壓

為什麼?當然因為是發薪日押.

有了錢錢可以想吃好料的 看好看的電影

送漂亮的東西給老婆.所以每當發薪日都是我最期待的一天

翔風鷲 + 1 + 6 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

新年

農曆的新年吧!!

因為是家族大團聚的日子~

挖哈哈哈~

《 本帖最後由 86303833 於 2010-1-18 15:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 8 請修改注音

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是七月啦~
七月我們就要滿四年了!
還要一起過西洋情人節~

我是絕對不會兵變的!!!!!!!
翔風鷲 + 1 + 5 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
和女友在一起的每一天
有她 我的生命才更完美
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 8 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
中秋節.跟好友~烤肉
有時.放放煙火
吃一整天
元宵節.就去看.燈籠
每年~台灣
元宵節.又有煙火水舞
很美呢
翔風鷲 + 1 + 1 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待的一天

就是2月20日這天

因為這天是我的18歲生日XD

一生只有那麼一次的18歲生日

除了瘋狂慶祝之外

還有一個重點就是

我成年了!!

我可以考駕照了~~~XD
翔風鷲 + 1 + 5 所以你未成年,也等著給我禁訪了 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待的一天
應該就是5月多吧
其實我也不知道是五月幾號
因為我還不知我們畢旅的時間
可是我真的很期待~
翔風鷲 + 1 + 5 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部