SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 不說話,就代表答應囉!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
早上在市場的水果攤上,看見許久不見的香蕉,於是拎了一串回家.
晚餐時間,女兒發現廚房的門邊,掛著一串她最愛吃的香蕉.
她喜孜孜的問:((媽咪,等會吃完飯,我可以吃三根香蕉嗎??))
我一聽,搖搖頭,說:((不行,東西不能一次吃太多,這樣對身體不好!!))
女兒聽到我的回答,嘴嘟著半天高,低著頭,若有所思的盤算著.
我故意當做沒看到,逕自吃著我的飯.
不一會兒,女兒抬起頭,語帶興奮的問:((那,我可以改吃兩根香蕉嗎??))
此時的我,正咀嚼著飯菜,根本來不及回答,
於是,女兒開心的自問自答:((媽咪,您不說話,就代表答應囉!!)).
聽到這句話,我趕緊把口中的飯菜吞下,說:((喂!我可沒答應喔!這次不能算啦.))
呵呵,這就是我寶貝的女兒!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

..

狀態︰ 離線
好像小朋友都是這樣子的耶~

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
真是名師出高徒,哈哈..小婷真是反應很快,像到媽媽吧!

小婷這麼喜愛吃香蕉呀..今年香蕉價錢一直都很好,也滿好吃的說

但是也不要一下吃太多啦! 那...最後香蕉是被吃掉幾條捏
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~現在流行這招吼~

小寶貝心思開始慎密囉~當心下一次開始要東西囉!

小女就是這樣~竟然跟他啊嬤說~等他掛了以後.他所有的東西他都會接收~

聽了真的很無言~唉~

狀態︰ 離線
原帖由 回頭太難 於 2010-1-8 00:07 發表
真是名師出高徒,哈哈..小婷真是反應很快,像到媽媽吧!

小婷這麼喜愛吃香蕉呀..今年香蕉價錢一直都很好,也滿好吃的說

但是也不要一下吃太多啦! 那...最後香蕉是被吃掉幾條捏 ...

我家小婷有時反應真的很快,有時連我都招架不住.
香蕉被她吃掉兩根的說!還是吃完才告訴我的
..

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2010-1-8 07:33 發表
呵呵~現在流行這招吼~

小寶貝心思開始慎密囉~當心下一次開始要東西囉!

小女就是這樣~竟然跟他啊嬤說~等他掛了以後.他所有的東西他都會接收~

聽了真的很無言~唉~ ...

嗯嗯~
有時,小朋友的確會說一些,他們認為"理所當然"的事.
也許往後真是如此,我仍然會適時導正他們的想法,
因為,我不希望孩子小小年紀的,就有謬思出現.
..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部