SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.11 釣 黑黑 釣遊 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 戀愛妹妹 於 2010-1-11 22:49 發表
哇~~~好好喔
我也想要跟釣..

記的 請你那位大哥哥早點到 餌料現場處理

給你試一試 黑黑的魚訊 比較好抓
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 23:01 發表

多綁2組給我舞弄嘿   嘻嘻~

那是當然
不然怎陷害你破我紀錄

不多綁一些提供上游供應商
怎能溢桶而回
釣研編號:36

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-11 22:44 發表

硍  乎巄偶   明明就沒兩斤   好啦  四捨五入  算兩斤好了   

至少也是近兩斤級的粗貨  我看改天換去鑿妳們的點好了

歡迎大哥的到來 要先準備先釣餌料 我們幫忙釣喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線

回覆 #22 青菜啦 的帖子

okok
我會盯緊他的
呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 23:00 發表

呵呵  不過要先釣餌

土黃肉  甘乃好用  ~

冬哥手癢了沒。。。  衝阿

最近真的忙啊...連元旦都沒放假

2個月沒看到烏格囉...還真的心動勒

後天我會選最冷的時候衝...來去呼寒一下
SOGO釣研社..冬咚編號44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣搞那隔壁班  [老班耶]  還不吐血啊

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-11 23:10 發表

最近真的忙啊...連元旦都沒放假

2個月沒看到烏格囉...還真的心動勒

後天我會選最冷的時候衝...來去呼寒一下

嘿嘿   咚哥  最近港區被操的很嚴重  好幾個地方也被洗了   無言啦

又加上很多漁民在撈鰻苗   都在外圍圍網子  真正頭殼抱著燒.....

不過   還是加減有在咬啦   最近蜘蛛男大常跑三條崙  不知咬況好嗎?
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-11 23:15 發表

嘿嘿   咚哥  最近港區被操的很嚴重  好幾個地方也被洗了   無言啦

又加上很多漁民在撈鰻苗   都在外圍圍網子  真正頭殼抱著燒.....

不過   還是加減有在咬啦   最近蜘蛛男大常跑三條崙  不知咬況好嗎? ...

三條崙比較不會毒...地形改變

有時進的來出不去..最近都咬在北提

不過這裡一起風..有夠難釣的...大到靠北邊走...閃人
SOGO釣研社..冬咚編號44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部