SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 驚死人~~~40斤以上史前巨鱸出水啦!!!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇靠.....好肥喔........不會訴吃烏烏長大滴吧.......

堡主快成府安特派記者拉.呵呵.......

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-17 22:38 發表

一輪哥 要不要我準備 情人座 讓我参觀你起魚的英姿

看到這隻粗鱸 我都不好意思po今天的釣遊了

哥哥........"情人坐"訴一定要的拉..............

阿還有沒有"細姨坐"

《 本帖最後由 七家灣 於 2010-1-18 13:55 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-17 22:49 發表

你沒PO今天滴釣遊...實在是太對不起這邊滴各位鄉親父老囉..大大呀快PO吧....
耶..我滴前打是沒中過魚滴勒..還學我喔..會貢到沒道理嘿..仙勒約滴啦..他打魚都用菊花溜蝦大法..這是眾人皆知滴..我都惦惦滴釣啦... ...

哇勒......又牽到偶這裡來...........屋告雖........認識你訴偶這輩子滴(大錯特錯..........不要來.....污辱偶滴美)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 23:26 發表

不會啦  他能來台南找我們  嘻嘻

好啦  開玩笑的  別介意嘿~

威..........你不跟他開格玩笑.也會少個伴.........

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-17 23:27 發表

2個感情好..狼狽為奸喔

叔公去都用涼水做公關..讚

不然屁股俏這麼高...嘻..嘻..下水好幾次囉

還訴哥哥了解哇..........

阿星期三要不要一起來姦.

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-17 23:51 發表

黑輪組 周三 要來府安來拉鱸魚嗎

我有空偷偷去偷看  那招什麼菊花溜蝦法

哥哥.偶那昭不讓人偷學滴.一定要拿釣竿...........現場試範.

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 19:53 發表

應該沒其他的了....基本上她只有那1百零1招  嘻嘻~

哇勒.....這101招就吃騙南部七縣市了

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-1-18 23:23 發表

既然蕭大把它找出來,那我也妄想一下好了..

希望別讓我釣到,因為我前打的線就算釣到沒拉不起來,
不是釣竿不見,不然也是斷竿了,(斷老我不是在叫您喔)

話說前一陣子,我朋友的朋友釣到一隻21公斤的鱸魚(在汕尾),
比 ...

啥密........你朋友有跑去那沒找偶.嗚.........

(不然偶也有機會.呵呵.....)

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-1-19 01:03 發表

七家灣大大:
sorry!
我不知道您住那?
您是住屏東嗎?還是汕尾啊?
那有機會可以一起坐釣了喔..
只是我是住高雄,要去那都有點遠..

偶住夢時代這拉....

那邊還算遠喔.......阿哇a昏倒........(那訴可破紀錄滴地方勒....也訴偶前打初戀地.偶都稱他初戀點.......噓........小聲點喔.別跟人說.)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部