SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有關權證的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好!
小弟想知道一下權證的買跟賣的問題

還有他是有時間性的緊迫性對吧!?

如果小弟買的權證時間到期是不是就沒用了呢?

小弟正常買的話輸錢就是沒了

會可能變成還要還錢嗎?(這句話有大大懂我意思嗎?)

拜託懂得大大告訴我一下吧!

謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買進權證付出權利金,最大損就是損失所有的權利金,不用再付錢。
但賣出權證(如指數選擇權買權)則損失是無限大,有可能要再拿錢出來。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線

回覆 #2 dg88868 的帖子

大大您好!請問您只的買進權證付出權利金指的是.......

小弟指的是股票型的權證

知道該怎麼找標的與股票不過我已經忘記權證的規局了呢!

小弟倒是不會去玩期貨選擇權那太可怕了

與其說只要跟期貨有關係的我都不敢玩

狀態︰ 離線
買股票權證是與發行權證的券商對賭,你付出的價格就是給券商的權利金,最大虧損就是價格歸零,損失所有權利金。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線

回覆 #4 dg88868 的帖子

那所謂的履約價 只要權證達到就可以換股票 是不是呢?

還有 買與賣得手續費一共是多少我也都忘了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部