SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 城市遊龍
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 凡人修仙傳 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得應該是有說...
不然照常理來講..太過於殷勤了........
其中必然有詐....

狀態︰ 離線
阿哈!結果咱倆都猜錯了!

不會是寒驪上人吧?也有可能白瑤怡會告知寒驪上人。

必竟寒驪上人是他們北極宮的大長老!

狀態︰ 離線
真是的...看了這麼久還是會猜錯....
心情真是給它有夠鬱卒的.....

狀態︰ 離線
結果都對培嬰丹沒有興趣,一位好像對白瑤怡有意,一位則是對韓立的極寒之焰有意~看來作者的劇情還真不是那麼容易猜呢!

韓立為了愛侶東奔西跑真是了不起,但在愛情這部份的劇情就比較少了,雖然我對愛情故事不是很有興趣(哈!)若作者可以在南宮婉被冰封這段時間,意外插進一位女性,故事會比較豐富一些,只要不變成左擁右抱就好了。

另外,需要跟城市遊龍大大說聲抱歉,我剛好看到兩篇新的小節,就順手貼上去,忘了先跟大大打聲招呼,請見諒!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.有空常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒關係..你要po也沒關係....
我只希望你po的內容有跟原文有對過就可以了...
而不是直接就轉po過來就好了.....^^

狀態︰ 離線
最近遊大是呼比較忙,還是一人發四文忙不過來。

那紫府仙緣是呼都沒更新,讓我等的好心急!

狀態︰ 離線
拍謝啦....最近工作比較忙...
有點比較忙不過來...我這兩天會趕快補上...QQ

狀態︰ 離線
是我卡拍謝啦!

才四.五天而已,你一人發四文夠辛苦了!

這工作一定要優先!是我卡拍謝啦!

狀態︰ 離線
冥法跟紫府的更新速度很慢...所以倒是還好...
是這幾天...研究生的字爆多....打到手好痠..又打好久..

狀態︰ 離線
研究生已接近尾聲,斷大每出一篇字爆多的。

看得我好過癮!只是辛苦遊大你啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部