SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸中最想要可以隨身攜帶救命藥物! [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
主題由會員 eureka1118 提供

票選金庸小說中最想要可以隨身攜帶的藥物!

您如果在江湖走跳,遲早會遇到您的敵人打鬥

這時如果受傷就會想到那種藥物可以有神效救命!

1.恆山派的天香斷續膠

2.金剛門的黑玉斷續膏

3.靈鷲宮的九轉熊蛇丸

4.譚公的寒玉冰蟾膏

5.少林寺的金創藥 六陽正氣丹

6.程靈素的止血生肌丸

7.武當派的金創藥和三黃寶臘丸

8.黃藥師的九花玉露丸和無常丹

9.神龍教主洪安通的大補雪參丸和天王保命丹

10.碧血劍裡的朱睛冰蟾

11.九尾靈狐和千年雪參

12.其它

投下您神聖的一票並寫下您的心得

歡迎各位會員的參與~感恩!

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2010-2-6 08:57 編輯 》
多選投票, 共有 0 人參與投票
6.32% (6)
11.58% (11)
22.11% (21)
1.05% (1)
1.05% (1)
1.05% (1)
1.05% (1)
30.53% (29)
2.11% (2)
13.68% (13)
7.37% (7)
2.11% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
九轉熊蛇丸
良藥我們就要必備在身。
不過九花玉露丸感覺比較有名就是了

狀態︰ 離線
各有各的好~ 但我選黃藥師精心調配的靈丹「九花玉露丸」 就算沒事也可以吃上2顆 增加精神  這才是王道

狀態︰ 離線
這些都不夠看啦 帶一個程靈素在身邊比較快 來亂的..哈哈

狀態︰ 離線
8.  8.黃藥師的九花玉露丸和無常丹

跟萬用靈丹一樣

狀態︰ 離線

朱睛冰蟾
如果中ㄌ毒 讓牠吸一吸毒就沒ㄌ
受傷ㄌ 吃ㄌ牠什麼傷都好ㄌ

狀態︰ 離線
我選8,黃藥師的九花玉露丸…我以前讀書的時候,有聽歷史老師說過…南宋真有一個江湖醫生,就是黃藥師…
也就是這真有這個人物,我想他應該醫術很高明,而他配的藥有真正的價值。
謝謝啦!加油哦!

狀態︰ 離線
.黃藥師的九花玉露丸和無常丹比較正常療傷效果又好
我覺得.靈鷲宮的九轉熊蛇丸太誇張了起死回生

狀態︰ 離線
九花玉露丸感覺比較有名~
藥不要亂吃~
吃錯會有問題~

狀態︰ 離線
+1
2黑玉斷續膏
倚天屠龍記中出現
黑玉斷續膏-氣味芬芳清涼用以接續被西域外家武功打斷之肢骨。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部