SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 九把刀 [複製連結]

狀態︰ 離線
九把刀的殺手系列 不知道算什麼類型吼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 cca231 於 2010-1-24 20:32 發表
九把刀的殺手系列 不知道算什麼類型吼

歸屬於其他小說系列吧~畢竟跟其他屬性不合

狀態︰ 離線
沒看過這本書
不過倒是看過九把刀其他的書
不錯看

狀態︰ 離線
殺手系列其實都滿短篇的吧?
但其實腳色架構很完整各具特色且其中也都有所關連
感覺很難定位

智天使(八級)

善惡若無報,乾坤必有私 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
九把刀的獵命師傳奇系列和殺手系列都令人想一看再看,但是自從他去拍電影後,寫小說的速度就變得越來越慢,其實說老實話,那些年我們一起追得女孩電影雖然好看,但是愛情故事這種梗來當作小說,老實講這樣的題材太多了,希望刀大能像無限恐怖的作者一樣試著寫出一部經典的作品,像是刀大近期的作品精準得失控就還不錯!希望刀大繼續加油囉!也希望他不要因為忙著電影宣傳,而忽略了寫小說的進度啊!也不要為了拍新的電影,而草率得將尚未完結的獵命師傳奇給草率得完結啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

人生旅途上的回憶與過往 就如同車子照後鏡中  所呈現的風景 沒有人能一直看著照後鏡開車 也沒有人 能夠 一直開車 永遠不用看照後鏡......

狀態︰ 離線
殺手應該歸類為現代都市系列的

狀態︰ 離線
這個人的書,我已經不想去看了,好像愈來愈不怎麼樣了。

狀態︰ 離線
殺手系列我覺得還不錯

第一次看他的書是少林第6銅人?不錯

然後獵命師~~不優~~感覺很亂~~我翻了好幾次~~都是幾集後就不看了

最近一次 終於 看到19集 然後20完結篇 我快速翻到最後  

從後面往前看 一樣沒看完

感覺想寫很大 但亂 讀者要有心仔細去看  不容易

亂不見得是作者問題 讀者心沒法靜下來仔細看也有關係

我不敢說是誰的問題 不過我知道我在看時心確實不靜

有些篇寫的還不錯 但總體來說 我看不下去 雖然已~~~翻~~~到20完結了

就像最近很多電影  期待很久

侏儸紀  玩命 哈比人.......感覺都是在消費前朝累積下來的聲望 看不下去阿

不是不好看  是根本看不下去 也可能不是坐在電影院的關係吧......

狀態︰ 離線
從他偷吃後,
就不看了

狀態︰ 離線
同意樓上
感覺寫的越來越隨便
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部