SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 關於"無限恐怖"... [複製連結]

狀態︰ 離線
關於無限恐怖這本小說
在連載中的第279樓有人說到
這本書已經連載完了,租書店也有
這我都知道,我轉的怎麼會不知道已經連載完了
但是我看長篇小說區都沒有人貼
所以我決定我要分享給各位喜歡玄幻小說的朋友們
因為我覺得這故事真的寫得非常的好
(我在喜歡哪一類型小說的加分活動裡就有提到)
第一次看長篇小說就被他的設定整個迷住了
沒事都時後就打手機拿出來看(我把它放到手機裡)
所以我會繼續把他貼完
如果版主有看到可以幫我把279樓刪掉嘛
因為看到一半突然有一層樓是這個我想會中斷閱讀的心情吧

《 本帖最後由 wayne5060 於 2010-1-24 20:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wayne5060 於 2010-1-24 20:43 發表
關於無限恐怖這本小說
在連載中的第279樓有人說到
這本書已經連載完了,租書店也有
這我都知道,我轉的怎麼會不知道已經連載完了
但是我看長篇小說區都沒有人貼
所以我決定我要分享給各位喜歡玄幻小說的朋友們
因為我覺 ...

報告開版大大~己刪除

鳴人在此謝謝大大的熱忱分享

狀態︰ 離線
請大大繼續貼完吧~ 好作品就要和大家分享 ^_^

無限恐怖小弟早些日子已經拜讀了~ 也推薦給許多朋友觀看~
小小介紹一下:
這本是無限流(注1)的創始本!!
作者應該是參考殺戮都市(GANTZ)(注2)這本漫畫吧~
集遊戲(設定).電影(關卡)於一身的一本大作...非常有創意!
大力推荐喔~ 目前有第2部... 不過我看不懂 =.=

注1:無限流=>書名開頭都是無限XX的小說
注2:殺戮都市(GANTZ)是18禁. 血腥情色暴力連載中~
預定2011年於日本上映《GANTZ 殺戮都市》真人版電影!!!

《 本帖最後由 layman 於 2010-1-27 22:52 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
昨天我上中文起點網
Z大已經寫完了第二部無限未來不過似乎是爛尾
現在第三部還沒出來
Z大現在連載的作品是"死亡開端"
不過Z大好像和書迷鬧翻了
那邊的書迷討論區都在對嗆 =  = "
Z大因為這件事情便不再新連載了,就連線在連載中的死亡開端都斷了
所以Z大以後還會不會出來寫書是個未知數
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
死亡開端 已經看不下去了...
剛開頭中國已有世界第一強人
而主角後來也成長為世界第2人還威壓世界各國... @@

中國太強大了~
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
喔死亡開端我還沒看過
因為不知道起點網的看文程序
還有搜過可是我搜不到 @@

狀態︰ 離線
他的開頭真的很特別    中間還有一度 每天都在趕進度的在看
但 真的 可能寫長了  後面真的想放棄但又會忍不住的想看下去  ~

狀態︰ 離線

..........

在長篇小說區不是有媽?
怎麼我今天正要看的時候就不見了...

狀態︰ 離線
你是說無限恐怖還是死亡開端啊 ?
無限恐怖的話已經連載完了
移到長篇小說區
死亡開端應該還在連載區吧
你可以搜尋看看喔

狀態︰ 離線
死亡開端我已經更新
作者停刊是因為Z大睡眠時間已經不正常 日夜顛倒了,甚至要靠安眠藥入睡
以及最大的原因是在無限恐怖中提到z大的朋友(即無限未來提到的那個)在小說討論區不斷攻擊z大.
所以希望z大可以加油

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部