SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.24先小搞搞在淨灘 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-24 22:29 發表

挖勒  硍

偶也有撿勒  明天還要去把垃圾搬上垃圾車勒。。。。

雖然那裡都你在中魚

是該給那些魚魂盡點心啦

一連兩天你都清

小強除了 中魚時帥撿啦機也是布里阿帥阿

如果我是女生的話我真的真的會溼了~~~~~

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~分寸

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-24 21:55 發表
恩  感謝大家參加....

撿完之後  真的乾淨好多~

感謝黑板小子的叔叔  請朋友開車來載~

感謝大家的參予...... 多謝南投~嘉義~高雄來的朋友~

今天玩得很開心  唯一遺憾的是    靠~~今天我打龜了= =" ...

看~
你心中就沒有我們屏東的嗎~?
強啊~
你叫我怎麼疼你疼得入心呢~?
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2010-1-24 22:51 發表

看~
強啊~

生哥 那下次看到他 車下去就對了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-24 22:11 發表

我只有一隻土黃仔  我也是 龜粉大

龜粉大+1~
第一次在府安打到這麼一隻大龜~
打龜沒關係有跟各位大大們在一起打屁~
目地已達成了~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-24 22:49 發表

挖勒  沒關西拉    星期3再報仇

你說滴齁.............叫你大強..........嘻嘻......

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-24 22:55 發表

生哥 那下次看到他 車下去就對了

我不想車他~
直接做掉他那沒有用的雙腳~
讓他從爛腳強變小明~

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2010-1-24 22:51 發表

看~
強啊~

生哥..........這再不處理.......小弟真訴說不過去拉......你沒空沒關係........黑輪組來替天行.......車.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部