SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[速度追焦] 橄欖球賽 [16P] PART II [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝收看 烏龍報導 2

1 乎伊細  乎伊細

2 HA WHAT'S MATTER 雙手一攤就沒事喔

3 要屬喔 沒事腿長那麼長幹嘛啊

4 看..你撞我的大鵰

5  B....B...鞋子掉了啦

6 親愛的 別跑 我抱一下

7 雖然不認識 照騎不務

8 別緊張 我體重比他重 我來給他壓下去

9 喂 這是橄欖球 不是摔角

10 大哥 坐下來喝杯茶嘛

11 還是你行啊 大哥

12 咦...怎麼找不到小鳥呢??

13 慢慢來 慢慢來 想要多匹都有機會

14 嘿  嘿 拉成丁字褲了喔

15 不過一個球而已嘛 有那麼嚴重嘛

16 喂 你是把球傳給誰啊???

謝謝收看 烏龍報導
別無他意 博君一笑

感謝賞圖
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水喔 大大 這次有幾個熟面孔
他們還是那麼的活躍在球場上阿
都各自代表自己的隊伍爭取最高的榮譽
這禮拜有亞洲盃國手選拔賽
下禮拜則是亞洲青年盃國手選拔

《 本帖最後由 沉默的章程 於 2010-1-25 12:54 編輯 》

狀態︰ 離線
他們打的還真的是好激烈
謝謝大大的分享囉

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
大大都是用什麼焦段的鏡頭拍攝的阿?

機身是哪種的呢?

狀態︰ 離線

回覆 #4 七星淡菸 的帖子

謝版大的光臨
我用pentax k 100D  super
加上 F 1:4.5-5.6 100-300mm
快門500以上
謝謝賞圖

狀態︰ 離線
感謝有你抓住了這少有人體驗的熱血運動分秒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部