SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[流行飾品] 好獨特~~發現到有得刻"指模"同刻字嘅戒指 [複製連結]

狀態︰ 離線
有得刻自己"指模"同刻字嘅戒指~~

《 本帖最後由 fei_soul 於 2010-3-3 11:14 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鋼飾近來很流行,設計感都很前衛風,讓年輕人很喜愛,
刻指紋在戒指內圍算很有趣呢,真是不錯的創意...
感謝大大的熱情分享哦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯不錯...我真的超喜歡刻指紋在戒指..
這個提意

狀態︰ 離線
好漂亮的戒子喔
這樣的創意真的事不錯

狀態︰ 離線
哇!這可以當對戒耶!蠻有創意的,可是太花會不好看。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
感覺很棒,現在戒指很多人都流行使用對戒,裡頭刻上屬於彼此的誓言

我覺得這種東西不用花很多錢,但是是情人的心意,這樣的小東西

用在手上會覺得很窩心>__<!!

狀態︰ 離線
開版大,我請不到圖
可以請你MAIL到我信箱嗎??
對這個很感興趣
謝謝

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2010-7-24 22:42 編輯 》

狀態︰ 離線
真是有創意喔真利害又好漂亮喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部