SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 17168
列印 上一主題 下一主題

[其他] 是不是能建議 小說帖 除了發文 轉貼者外 不能留言? [複製連結]

狀態︰ 離線
小說區是將論壇眾人喜愛的書文分享到版區讓書友觀看

個人的想法是 某本書 po文者 更新到新章節 跑去po其他文章 過陣子 原文更新了

但原po文者 遺忘 或 無力 或 繁忙時 這時的更新該如何?

我不是"作者" 只是個小說愛好友 靜靜的默不坑聲 有文可看

去找尋喜愛文章上po也有文可看

會上論壇的總有點時間 一篇文 遲遲不更新 又不讓人代po 站在閱文者立場:總會有找到文可看的..

或許我的觀念與各位不同 我的想法是 我不是原創 只是代po分享 誰來..都一樣

不喜 勿怪..

《 本帖最後由 楓葉烤蕃薯 於 2010-1-27 14:15 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 都一樣.為了論壇辛苦了.感謝哦. ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 楓葉烤蕃薯 於 2010-1-27 02:11 PM 發表
小說區是將論壇眾人喜愛的書文分享到版區讓書友觀看

個人的想法是 某本書 po文者 更新到新章節 跑去po其他文章 過陣子 原文更新了

但原po文者 遺忘 或 無力 或 繁忙時 這時的更新該如何?

我不是"作者" 只是個小說 ...

也是有人在認真的更新的.....不是所有原po文的都像你所說的一樣.....

許久未更新,或許不是原po的問題,有時候是作者因為有事或者沒靈感,而導致遲遲未更新.....
>>----膝蓋---->

狀態︰ 離線
原帖由 emm386 於 2010-1-27 17:00 發表

也是有人在認真的更新的.....不是所有原po文的都像你所說的一樣.....

許久未更新,或許不是原po的問題,有時候是作者因為有事或者沒靈感,而導致遲遲未更新..... ...

是阿 這就是我的重點了

"原創小說" 有的人不喜有人"亂入"這很正常 想代po..那也得找得到文來po吧..

代po文章 有人分享某文到sogo來 但未po完 或原文未更新 先暫停po其他愛好

這並沒任何問題 但人的精力是有限的 若是原發文者 發了10篇連載中的文章

或許可以時時刻刻隨原文更新 但20.30.40或以上呢

看大大說的很激動 其實我建議沒必要呢..

像我po了三國之宅行天下 主要是我很喜歡這本書的內容 後面的文章 我只找到圖文的 需要"翻打"

這時...我倒是非常希望能有人跟我"搶"呢

小弟我打字慢 電腦差(往往打半篇文 換字或按到esc 整篇文咻的一聲就不見了)

我可是很希望有人幫我把三國po上來呢..

至於連載中po未完 發感謝文或心得的那些人..

或好意或無意 個人覺得他們...............就是發文前不看版規的一群

版規都說了注意事項了 還是發文 建議你請版主代刪 別激動

發文熱心分享是件很好的事 不需要為了這些小事氣忿

事..總能解決的..
草薰風 + 5 嗯..您有看版規.讚~

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 楓葉烤蕃薯 於 2010-1-27 06:35 PM 發表
是阿 這就是我的重點了
"原創小說" 有的人不喜有人"亂入"這很正常 想代po..那也得找得到文來po吧..
.......
事..總能解決的..

我想,你還是沒有弄清楚我的重點.....

今天,我沒有不自量力的去找十幾二十篇文來轉貼(真要這樣做,就沒有自己的時間了)

所以我可以把精力完全放在我所轉貼的四篇文上.....

目前 其中一篇(陰陽冕)已經趕到最新的進度了,在有相同最新來源下,再跑來搶po是不是有點過份了?

ok,先不管搶po的問題,搶po就算了,然而在搶po時至少也該跟原po者知會一下吧?

而搶我po的那些人,他們有說什麼嗎? 沒有.....什麼都沒有.....

在別的論壇,他們搶po時還會知會大家,說他有最新來源等不及先po了

假如那些人有這樣做,我今天會安安靜靜的什麼話都不說.....(跟你一樣,我也喜歡有人代勞)

然而他們有這樣做嗎?  有嗎?

沒有.....什麼都沒有.....

至於貼文中途插進來感謝或者是想知道最新進度的朋友,我根本不會去在意他們.....
他們只是迷了路而已.....
草薰風 + 5 瞭解了..在下會監督的.如有不周.也請您 ...

>>----膝蓋---->

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 emm386 的帖子

ok~

2位都是盡心盡力的優質會員.

版規既定..一切照版規走..

如不喜代po請來訊告知.

在下一律刪帖.

也請大家繼續支持sogo及小說區喔.

我們會盡力做到最好.  ^^

狀態︰ 離線
原帖由 emm386 於 2010-1-27 22:00 發表

我想,你還是沒有弄清楚我的重點.....

今天,我沒有不自量力的去找十幾二十篇文來轉貼(真要這樣做,就沒有自己的時間了)

所以我可以把精力完全放在我所轉貼的四篇文上.....

目前 其中一篇(陰陽冕)已經趕到最新的進 ...

我大蓋懂你的意似了 我只能跟你說 你遇到的行為讓你覺得不受尊重

事實上 沒錯!!是很不尊重~

♥未完成之長篇文章「禁止」回復發表感想,以免造成版友閱讀上之不易。

♥本版子板塊中設有小說討論區,如想發表感想或是討論請至小說討論區。

文是你代po的 前文我說了不管是好意或無意 上方那兩條來看就不對了

既然是不對的事 你何必那麼氣忿呢

而搶我po的那些人,他們有說什麼嗎? 沒有.....什麼都沒有.....(或好意或無意)

或好意或無意 個人覺得他們...............

<<<就是發文前不看版規的一群>>><====沒看去作是無心看了去作是小白

換個角度看看麻~何必為了你正被po的文被po走氣忿呢

你很熱心阿 快樂人生也很不錯阿 分享主要是快樂的 不要為了其他事不開心

若在遇到 請版主幫你刪去就可以了 不是嗎

至於不至量力...我只能說你想太多了

小說版剛開版不久 你盯著4篇文..

總會完結篇 總會作者沒靈感遲推幾個月 總會xxoo之類的..

sogo有你分享 小說版才會更豐富不是嗎..?

你不可能只喜歡這四本吧~別藏私麻~~(推~推~)

別盯著那4篇不放麻~

在多點~在多點~給你加加油喔!!

(三國錯字 遺漏太多 默默祈禱睡一覺後有人幫我補齊他..)

哈哈哈~!!!

------------------------

需要跟大大說聲抱歉,我剛好看到兩篇新的小節,就順手貼上去,忘了先跟大大打聲招呼,請見諒!!

或許你需要這句話 是嗎 (某處看到的 不是我打的..)

也是有人因無意 順手 習慣之類的..

輕鬆點~

《 本帖最後由 楓葉烤蕃薯 於 2010-1-28 14:47 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.有空常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部