SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
我超愛超愛古天樂+李若彤!!!!!!!

我覺得他們演的超好的!!!!

選角也是!

古天樂無論是在詮釋楊過青年, 跟斷臂後的成熟男人的感覺!

都詮釋的好好! 本身長髮外型, 英姿煥發, 跟小說也是如初一轍!

小龍女也是, 李若彤的氣質,冰山美人的感覺 ,

這段螢幕情侶, 真的可以說是神鵰俠侶的最佳代表作!

以前電視在撥!

我們全家人幾乎都在前面看!

某些愛情片段,

還會感動到哭出來的說!

整個就是大懷念!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
投一票~吳倩蓮+任賢齊!!
雖然這一個版本的評價不是太好啦!!
但卻是我年少時的一段記憶啊...還記的那時演金輪法王的是"高捷"
一出場還以為他會說台語勒...
不過我到覺得任賢齊有演出楊過個性中的那份任性與不羈!
至於小說我可是分了好幾次才看完...因為楊過的童年實在太過可憐
一度看不下去....金庸大師的小說真的是棒!!!
陸戰男兒 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
俺是比較喜歡吳倩蓮版的小龍女+黃曉明的組合耶!

可是好像沒這種搭配說>"<

冷艷的吳倩蓮再+俊俏的黃曉明=絕配啦!!
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
喜歡劉德華與陳玉蓮這對主演
因為印象最好就是劉德華演什麼都像 , 又一臉癡情樣
陳玉蓮是那種看起來就是不食人間煙火的人
造型清新脫俗+有點冷, 蠻符合小龍女的個性~

狀態︰ 離線
對不起....雖然任賢齊選出很像是店小二的神雕大俠

但是我覺得這部的神雕配偶有種難以形容的和諧感

誰說俠侶倆人一定要男的帥女的正呢?

有點現實感也不錯阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
李若彤~+1

呵呵,終級古裝美女啦

若是要再重拍,只想看李若彤演小龍女呦

男主角的話,~隨便~

iam80537 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我選劉德華與陳玉蓮

狀態︰ 離線
真是不好意思,因為小弟才疏學淺
只有看過最後一組!!!
所以只好投給它了
不過我也很喜歡黃曉明眼的楊過辣!!!!

狀態︰ 離線
雖然我沒看過潘迎紫跟孟飛演的神雕 但潘迎紫真是不老玉女 越看越正 當然投她一票^ ^

狀態︰ 離線
我選任賢齊那組
可能因為只看過那組吧
印象最深刻   PS:任賢齊還滿適合傻呼呼的@@

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 18:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部