SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
上述的卡通
大部分我都只有聽過沒有看過
所以我投其他
我懷舊的
應該是特異功能組吧
後來被拍成了電影
叫X戰警
很可惜沒有我以前看過的千王
西索不一定是抄他的說
現在都有懷舊電影了
不知道什麼時候可以來的懷舊卡通
把以前6.7年級生的回憶帶回來
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了,無敵鐵金剛,最有記憶的卡通了,坐倉合體時,
真是 熱血呀
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~~
感覺大家都好老好老喔
像我
就只有聽爸爸媽媽說過無敵鐵金剛的故事而已
不過那也是小時候的事了
而現在幾乎都是功課考試功課考試了="=
真的超煩的
不過.....我有的時候 也會想起爸爸媽媽給我講的那以前的卡通
那種感覺....真的好特別.......:)
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說好了
這些卡通還真是名副其實的懷古卡通
本想說應該會有許多看過
但後來才發現只有幾個而已
既然如此
我也只好投"無敵鐵金剛"一票囉!!
這應該是每位小朋友都愛看的卡通節目吧
看著無敵鐵金剛打壞蛋打敗,就是高興

尤其是他的歌是郎郎上口,隨便都可哼個二三句來
我們是正義的一方  要和惡勢力來對抗.....
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
無敵鐵金剛 +1

如果現在平民卡通是哆啦a夢跟海綿寶寶的話

那五 六年級生年代裡大概是最平民的卡通就是無敵鐵金剛了吧

尤其是朗朗上口的主題曲真的不輸給現在的哆啦a夢

我忘記現在無敵鐵金剛出到幾代了

記得第一代武器真少...原子光熱線 ...金剛飛拳跟必殺技高熱火焰

然後要飛還要呼叫金剛飛翼才能讓鐵金剛飛起來

到後來的木蘭號與阿強一號都是不錯的角色...都各自有人支持

唯一不變的大概是研究所的防護照吧!! 每次敵人要攻打研究所...一千零一招會使用的招式 =  =
陸戰男兒 + 3 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
指揮艇組合~~~~~~

氣體硫酸~~~~金鋼飛拳~~~~

啪啪><(不去寫功課 還在無敵鐵金鋼)

這就是童年 正義的我跟邪惡的媽媽 每天都會上演的戲碼

但是 不是說邪不勝正嗎? 

為什麼每次哭的人 都是我.....
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #246 a1235417 的帖子

等妳過40年後 再說多拉a夢給妳的兒女聽吧...噗

狀態︰ 離線
我投了無敵鐵金剛!!!!!!

以上!!!

我唯一有印象的就是無敵鐵金剛了!

家裡還有一大堆,無敵鐵金剛的模型!

跟影集, 小時候很笨, 嚮往當個正義英雄....

總以為長大有機器人開....

另外有印象就是小甜甜了!!!!!!!

不過內容有點忘了!!!!

只知道都會被我妹搶遙控器,轉去看.....
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
卡通當然 摩登原始人是首選啊

超有趣的,在那各石器時代,雖然取材都粉原始

但是IDEA都粉新鮮,真的粉有趣

現在在YOUTUBE還看的到喔

我喜歡
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多都只聽說過
根本連看都沒看過的說
看來我還是太年輕了!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部