SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靖雨仇
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 這個方法讓我兩個月瘦了15.9公斤, 大家參考看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
版大好力害哦......給你拍拍手

我目前也是配合飲食跟運動瘦身

上、下班騎鐵馬,閒來無事就走路,抬腿

每每看著側面身影.....只能說!讚拉~

不過瘦身過程中要記得擦那個『除皺文霜哦』....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

請問?

嗯~~請問中午一定要吃西餐嗎?有沒有別的食物可代替?

狀態︰ 離線
感覺好健康的減肥方法~~感謝大大的推薦~~

芭樂換蘋果因該也是可以吧

狀態︰ 離線
我也想要趕快瘦下來
只是早餐吃完以後
中午可以不吃
但是晚餐會好餓好餓喔

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 HANDSAME 於 2010-11-18 02:53 發表
我也想要趕快瘦下來
只是早餐吃完以後
中午可以不吃
但是晚餐會好餓好餓喔

芸芸也是瘦下來低~~

已經2年有囉~~在這兩年一直在維持體重

所以我都將早餐到10點才吃

中午就沒吃了,若中途肚子餓就吃點餅乾跟喝水

到傍晚5.6點吃晚餐再喝杯牛奶(我不吃飯只吃肉跟菜)

我就是用這個方法維持自己的體重控管~~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 版主:小弟不建議以此方法瘦身.長期對身 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇~好厲害...瘦那嚜多

改天我也來試試看~哈

狀態︰ 離線
中餐一定要吃牛排西餐嗎?這樣荷包不就會大失血...

狀態︰ 離線
趕緊來試試,希望自己不會嘴饞!

狀態︰ 離線
我討厭芭樂 可以吃癟的嗎

狀態︰ 離線
好資訊 讚  我也來試試
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部