SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一隻就夠爽啦! [複製連結]

狀態︰ 離線
真不虧是我最愛的菜園! 前天在石斑窟搞到石斑; 昨天在紅槽窟搞到這一隻! ^^ 爽

在船縫中只能跟牠硬拼, 絲毫不能讓步, 過程中牠爆衝了三次, 第二次力量還大到食指被出線

的牛車輪打到! 到今天還有點痛 ~.~" 說實在的, 那幾次暴衝都讓我心中掠過斷線的疑慮.....

因為力量與暴發力實在很猛, 真不虧是紅糟本色! 我只能將釣竿幾乎插入海中, 因為在船

縫中空間太小, 釣竿無法伸出去, 好險線沒被磨斷!

拼鬥了幾分鐘, 最後還是讓我贏了! 硬生生將牠引拔上來, 上岸之後才發覺這真是條大紅

啊~ 解勾的時後手還差點被牠狠狠咬一口! 手指都有感受到牠牙齒掠過的感覺! 真是好險!!

我一隻拖鞋約28公分多, 因此這隻大紅應有55公分大!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-2-1 18:30 發表
真的是恭喜小寒......那天MSN才再說敲龜的事情~

這幾天都傳來不錯的釣況,真有你的~~

不過這又一次的驗證一句話,釣魚無師傅,常釣就有~~~

嗯~的確, 釣魚無師傅,常釣就有~~~ 不過對於釣場熟悉度也是很

重要! 當然啦~不能否定的是: 運氣也是粉重要啊! ^^ 只能夠說...

釣大魚人人都有機會!

狀態︰ 離線
原帖由 tvvino 於 2010-2-1 19:25 發表
真是好大的一隻紅槽啊!!
老實說海釣10個月以來...還沒釣過小紅喔!!
真是羨慕....

呵呵~ 這一豬也是我10月以來釣到的第一支小紅!

大大相信你也一定有機會搞到的啦! ^^

狀態︰ 離線
原帖由 大蟒蛇 於 2010-2-1 15:54 發表

我們學校池子裡面有大頭鰱(30~50公分都有)

之前偷偷夜釣,有學長沒有釣竿直接拿線用稛在手臂上邊聊天邊釣魚

結果聊到一半突然學長慘叫,釣線吃進學長的手臂裡面一圈都噴血...更慘的是..魚還跑了...

後來洗池子孩 ...

在海邊釣魚如果是將線捆在手上, 我看早晚會被魚給拖下海去....這招危險勒!!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-2-1 19:42 發表
哇勒............居然超越偶.........看來偶得加油囉........

老哥~ 今年期待你能搞個破記錄的喔! 加油~ ^^

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-2-1 20:01 發表
這種大紅拉力很棒
上次釣上過1次
中途還爆衝幾次
拉力沒話說.很爽啦

嗯~ 沒錯! 拉上來之後手還會抖勒.....

只要爽過一次之後就會上癮! 就算是敲再多

次龜都不能阻擋去釣魚!!

狀態︰ 離線
原帖由 hr4610 於 2010-2-2 00:30 發表
大大   您真太客氣嚕~   標題應該是"爽到呆"   真是羨慕到呆掉嚕   光是看到那種身材....實在是很難想像大大的手指投如何禁得起那種摧殘   ><"...  更可怕得是可以把那傢伙"引拔"上岸   大大的雞絲頭也很猛喔   @@"  ...

說老實話, 我的釣竿只是一支7呎小筏竿耶 ^^"

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-2 09:03 發表
挖勒  一直PO魚獲  水喔~

那我也要努力一點了  嘻嘻~

呵呵~ 因為你老是說我都沒出現啊! 趁前幾天

天氣很好當然要多跑幾趟啦~ ^^

嘿嘿~ 期待看到你今年的記錄鱸出現內~~~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-2 22:56 發表

恩  先做好心理準備

基本上我去過幾趟  連一條都沒   呵呵~

哈~ 去那邊都是用大白蝦搞, 原本敲龜的機會就高, 再加上

可能根本就是你帶X~哈....

那邊我覺得天氣狀況很重要(廢話,哪個釣場天候狀況不重要的啊)
加上要配合流水而有不同方向的釣點! 以海巡大樓面向大海為主:
漲潮就要釣左邊反之退潮要釣右邊! 我在那邊主要都是在右邊釣
到魚的! 去那邊釣魚, 竿子不用帶太長的, 會無用武之地的喔! 對
了,附帶一提, 我很多魚幾乎都是10點過才釣的,可能的原因我跟黑
仙哥哥說過,不知道是不是就對了!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-2 23:24 發表

那邊真的不好搞

要去那邊捅大的  不來來安平更有搞頭  

我說真的= =

基本同意~~~ 因為很多人去那邊真的都是打烏龜打免驚的!
可能是剛好我好運吧! 或是我在那邊的釣法跟一般人有些些不
同吧! 在那邊我有很多次的經驗是: 你一定要晃蝦, 要不然有
很多次我的竿子放在那邊等,魚就是不來咬, 我才剛拿起來晃個
幾下,魚就來咬了! 所以在那邊我釣魚都很像是在釣青蛙一像,
透零釣組, 將蝦碰到地上之後,上下晃餌!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部