SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測你勾引異性的拿手招術? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
一時頭腦發熱,和閨中密友互拍裸照玩,結果照片卻不慎被你一位關係極好的異性好像看到了
,你會有什麼反應?  

A、太尷尬了!他會怎麼想?立馬從他的可見範圍裏消失,說再見不再見。

B、威脅他,不許跟任何人說,否則咔嚓掉他……

C、假裝什麼也沒發生,依舊和以前一樣嘻哈打笑,就當做了個夢。

D、哎呀,裸照這種東西怎麼能隨便被人看到呢?不行!你要對我負責(如果對方是個條件還
不錯的帥哥的話?嘿嘿)

選擇A:你最拿手的招數就是大方路線啦,不僅是在金錢上舍得為情人花錢,在處理平日的事務態度上
你也是儘量以顧全大局為主,必要的時候忍氣吞聲都是小事情,會很有一副大家閨秀氣度不凡的風範。

選擇B:你最拿手的招術就是耍酷啦,聰明的你很會拿捏進退,就算是看到心動的不行的對象也不會立
馬撲過去,而是會仔細觀察再做下一步打算,而且非常擅長欲擒故縱裝不在乎來吊對方的胃口。

選擇C:你最拿手的招術就是用親和力溶解對方,其實還蠻懂的耍帥耍靚的你呢,很善於和別人打成一
片,所以你最拿手的部分就是猶如春雨潤物細無聲的悄悄融入到對方的生活裏,讓對方不知不覺的落入
你的圈套。

選擇D:你最拿手的就是古靈精怪的打鬧戲謔,孩子氣又很自然的你,討厭耍心機,率直而又個性活潑
,有時候還會耍耍小頑皮,會讓對方覺得你很有趣,和你待在一起會很輕鬆很開心的感覺。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
選擇B:你最拿手的招術就是耍酷啦,聰明的你很會拿捏進退,就算是看到心動的不行的對象也不會立
馬撲過去,而是會仔細觀察再做下一步打算,而且非常擅長欲擒故縱裝不在乎來吊對方的胃口。

這是適合美咩測驗的題目,阿貝也來試一試
原來我是個會欲擒故縱吊對方的胃口的心機鬼
哈~還好已是年紀一大把,並且過了談戀愛的年紀
否則可能是狐狸精一個

狀態︰ 離線
選擇C:你最拿手的招術就是用親和力溶解對方,其實還蠻懂的耍帥耍靚的你呢,很善於和別人打成一
片,所以你最拿手的部分就是猶如春雨潤物細無聲的悄悄融入到對方的生活裏,讓對方不知不覺的落入
你的圈套。

是嗎
我想是蠻準的啦
只差我的長相要再帥一點啦
哈哈哈哈

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
選擇D:你最拿手的就是古靈精怪的打鬧戲謔,孩子氣又很自然的你,討厭耍心機,率直而又個性活潑
,有時候還會耍耍小頑皮,會讓對方覺得你很有趣,和你待在一起會很輕鬆很開心的感覺。
是嗎...可是我不孩子氣阿
但是跟我在一起確實有輕鬆的感覺

狀態︰ 離線
你的圈套。

還滿準的 可是發現A也滿準的= = !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部