SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 抓扒仔 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近班上有在八卦
聽說有個人是抓扒仔!!!
他把班上好幾個期中考作弊的人跟老師講
好像害很多人被當了
請問大家對這種人的感覺是什麼?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問這些作弊的人有想過辛苦讀書的人的心情?
沒被抓到算賺到
抓到了其實也沒有什麼好埋怨的
像個漢子大方承認
至於那個抓扒仔,我是不清楚是有心還是無意
但種什麼因就得什麼果,這點請作弊的人要牢牢記住

狀態︰ 離線

回覆 #1 gogo11 的帖子

那作弊的人就應該讓他們高分過關嗎?努力辛苦讀書的人就應該被作弊的人壓下去嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #3 utahboozer 的帖子

作弊是沒關係~不過作弊也要有點品~
有些人做到班上前3名才真的賤~

狀態︰ 離線
敢作弊就要有心理準備
不能夠因為抓耙子
就把作弊的行為合理化

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我覺得還是要看科目的
那種雜七雜八的科目作了也沒差
但是專業科目就各憑本事了
我是法律系的
據說法律系作弊記一支大過?!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
作弊喔~! 還敢打人喊救人啊??  難怪有些人說教育失敗~做賊喊抓賊
各位請想想看~哪天你去生病拿藥~假如那個藥師的專業實習及証照
是靠作弊來的~你敢吃他配的藥嗎??  

說句難聽話~作弊嚴格也是偽造文書一種!!

狀態︰ 離線
這要怎麼講,辛苦圖書的人會希望不要有人作弊,但是有人公佈對大家都是公平的。但是也會得罪人,所以還是要個人心中那把尺,說真的專業的科目最好學專精一點的好,一畢業就會用到,像是電焊證照
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 6 新年快樂 ! ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

人來也

狀態︰ 離線
作弊當然不好
像我也會作弊  不過都只求及格而已
不會求高分
至於抓扒仔可能是做太過火了
讓人看不過去吧
像我班上作弊的都只求及格
別被蕩就好

狀態︰ 離線
考試作弊本來就是不對的事情,但是當下沒被老師抓到就算了。只是那個老師和學生都有問題吧,難道作弊都不需要求証或證據的嗎,只需要一個學生說出口的就算嗎,真的是怪了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部