SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 我想大聲說 [複製連結]

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
我想大聲說老婆我愛妳
別說我太過肉麻或噁心
這是我每天想做的事情
我想每天看到你行不行

-------------------------------

把詩詞獻給了原創版XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~ 別光用"寫"的唷 !

Rick 強烈建議您要用"說"的啦 ! ^^

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
唉...又被拉來回..小DM上抄的文了..唉..

這次應該抄[我愛紅娘]..媒婆社的.

我實在每厭聽到你愛我
實在覺得很肉麻跟噁心
知道是你每天想做的事
但是不想讓你看行不行

喔...女生說煩了..每厭差你..

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-2-17 21:15 發表
唉...又被拉來回..小DM上抄的文了..唉..

這次應該抄..媒婆社的.

我實在每厭聽到你愛我
實在覺得很肉麻跟噁心
知道是你每天想做的事
但是不想讓你看行不行

喔...女生說煩了..每厭差你.. ...

呵呵 ~ 不會吧 !

樓主的這篇是"我愛紅娘"抄的文嗎 ?

真的有點撞牆的感覺啊 !

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2010-2-17 09:17 PM 發表

呵呵 ~ 不會吧 !

樓主的這篇是"我愛紅娘"抄的文嗎 ?

真的有點撞牆的感覺啊 !

= =
真的這麼像嗎?

我是聽到吳克群
我想大聲說有的靈感噎
= =
怎會這樣= =
我不依啦QQ
歡迎投稿
喜歡請幫忙分享

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2010-2-17 09:02 PM 發表
呵呵 ~ 別光用"寫"的唷 !

Rick 強烈建議您要用"說"的啦 ! ^^

可惜他= =
好像都沒空ˊˋ
真的有這麼像嗎?
我可以把詞改掉= =
(我只是有靈感就打了的說= =
找個押韻的音= =
看一看....= =
好像喔= =
歡迎投稿
喜歡請幫忙分享

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
呵呵 ~ 其實這類的文章真的粉像 ,...

小艾版主也是一番好意的啦 !

我們要多注意一下便 OK 的 ~ ^^

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 rick001 的帖子

沒啦..阿哥.

我開他玩笑而已..他知道啦..

我也在短訊中教他一些了...

哈哈...新年..說說笑笑..快樂就好..

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-2-17 21:46 發表
沒啦..阿哥.

我開他玩笑而已..他知道啦..

我也在短訊中教他一些了...

哈哈...新年..說說笑笑..快樂就好..

呵呵 ~ Rick 的笑料

真的是愈來愈"爐火純青"啊 !

Rick 真的差點"信以為真"的唷 !

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2010-2-17 09:55 PM 發表

呵呵 ~ Rick 的笑料

真的是愈來愈"爐火純青"啊 !

Rick 真的差點"信以為真"的唷 !

我知道自己文筆還不好...
所以失敗中求進步摟!
歡迎投稿
喜歡請幫忙分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部