SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 在高處的無奈阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩線上遊戲已經超過30種了,雖然不喜歡當什麼會長、盟主之類的,但是一直還算有點憧憬在高處的感覺,前一個遊戲是GF旗下的三國群英傳,我碰巧團長不玩了給我接下來當,因為當時軍團在伺服器算數一數二,真的很有高處的FELL,路人經過總要多看我兩眼在那說:哇~是XX軍團長耶(真的是爽在心坎阿),但是遊戲久了問題越來越多了,原本只是國與國的問題,到最後卻變成搞內鬨,軍團分裂甚至有團直接叛國,搞得我承受不住壓力下的離開了三國這令我傷心遊戲。
就在去年3月間我還在流浪尋找遊戲時候給我碰上了現在正在玩的"王者世界",中間心酸史就跳過吧,直接講到我原本只是公會的元老之一(因為CB就有玩OB一起創公會),隨著改版之後出現了個國家系統!!也在成員推崇下創了個國家,但是因為原國王要當兵了在這情形下把國王丟給了身為公會元老的我(畢竟比較常上線),我一開始也是很經營國家,但是遊戲久了(黑橘的經營下)玩家越來越少,面臨著有公會想進來國家問題,我只能一個公會一個公會說著我的無奈我的苦衷,雖然有些公會願意配合,但是也是有表態強勢個公會(為什麼我們要合 怎不是人家合我們?),後來問題終於爆發了,那一個公會退出了國家,跳掉另一個國家去還四處放謠言說是我逼他們退出國家...
說到這我真的很無奈,一個好好的公會我會要求你們合併嗎,真的在下面的人,都不知道上面的人難處阿~~
奉勸各位,沒能力的人還是別隨便當會長、團長、盟主之類的,這真的不是好當的....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這本來就是一個未知數  一個不好大家就解散
或者有一些不知輕重的人要求自己要當團長之類的
但是本身領導能力卻是爛到谷底!
只為了爭團長2字  稿的團隊分支!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 KAGURA 的帖子

在三國之後我已經盡量不要碰領導人這位子了,只是王者前國王請求下才接下來當,我也已經盡力經營了,但是卻只是給別國的當成玩樂的笑柄。
我已經簡略很多,所以感覺比較不懂吧,我怕我把事情全都打出來可能要天亮了=.=

《 本帖最後由 a54978246 於 2010-2-18 01:02 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
同感,小弟這些年來玩過的遊戲,幫會位置都坐過,成員、幹部、長老、副幫主、幫主、盟主
其中除了我自已創的公會外,其他位置也跟版大類似,比較資深或對遊戲瞭解較深入
常帶團帶副本,或是某些原因不玩而小弟接手等等…
也發生跟類似事件,例如公會資金分配、與其他公會爭執、公會內成員副本團、公會規定
公會勢力範圍,搞的曾經上線不到三分鐘,密語洗到整個畫面都是,一上線就是趕到某某區
去調解紛爭,或是準備殺人,晚上六點多上線到一、兩點下線,都在搞公會事,遊戲都沒玩到
搞的下班後的消遣比上班還累,直到最後真的沒辦法了,讓賢吧,誰自認有能力誰上位
小弟寧願當個小小成員開開心心玩遊戲,不想玩遊戲變成一種負擔。

後期玩的遊戲都自創公會,公會規定很簡單,小弟我創這公會主要只是建立一個聊天平台
不求強大、出名、只求玩的開心就好,也不硬性規定天天上線或等級,如果您不滿意此公會
為了您也為了小弟我著想,煩請離開,謝謝。
醜話講在前頭,這樣玩遊戲起來就開心多了!

目前在守護之星奮鬥中@_@
凱克洛斯-《烏合之眾》-LiarXin
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

一包75元!

狀態︰ 離線
高處承受的壓力是無法想像的
有些話能說 不能說
有時候要掩飾自己的想法、心聲
還要委屈等等

越高越威風 帶來的壓力就越高

還是要跟你說加油

狀態︰ 離線
越高處的權力,帶給你就是越龐大的義務
當妳淂到了一些,同時妳也就失去了一些
如何取捨就看大大的智慧了~~
像小弟玩遊戲就堅決不當工會幹部(雖然上線時間都是算屬一屬二的),
畢竟樹多必有枯枝,人多必有白吃
不想為了那一點福利(當幹部多多少少都會有的),而失去自由
但是對於辛苦經營工會的會長,小弟深感佩服阿~~
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部