SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 適合女生用的相機.. [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實是這樣的 妹妹本身喜歡拍照 也喜歡拍人 拍景 拍物

可是我不知道我該適合怎麼樣的相機 還有畫素

還有不知道有誰可以建議我選哪一台相機呢

最好是要防手震 因為我真的蠻容易晃到的說 ...

又在想要買數位相機還是拍立得呢 還是那種攝影專用的

可是攝影專用的又都好重 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
SONY 的TX1個人是真的滿推薦的
質感夠、又輕巧
拍攝出來的畫質又不差,女生喜歡晚上去餐廳用餐時拍攝又OK (TX1滿強調夜拍功能)
拍景物、人物等等~只需要簡單功能調整就可以拍出很不錯的效過喔!
我是有買~所以用其來真的很推薦! 這次出國,給我親人用!我沒教他們,他們卻用的很順(好上手)
還有185度的全景功能~讚啦!!  (TX7 是258度,見仁見智囉) 我超愛用

SONY有推新的TX7~但TX7比較大台(實際看到就會懂嚕)女生看到TX1應該會比較心動!!

PS:TX1現在買 送8G記憶卡= =+便宜的啦!!

小弟純屬個人分享~如有任何錯誤資訊!請給予指教^^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jeffreylpc 於 2010-2-23 22:53 發表
SONY 的TX1個人是真的滿推薦的
質感夠、又輕巧
拍攝出來的畫質又不差,女生喜歡晚上去餐廳用餐時拍攝又OK (TX1滿強調夜拍功能)
拍景物、人物等等~只需要簡單功能調整就可以拍出很不錯的效過喔!
我是有買~所以用其來真 ...

是喔!?

那他的價位呢!?

還有他的畫素大概是多少呢。。。

狀態︰ 離線

回覆 #3 孤單的芯 的帖子

大約1萬2那唷

$ONY價格很硬

幾乎殺不下去

我是買TX7 到目前為止都滿意

TX7有25MM超大廣角 若你妹妹跟別人一起搞自拍  用這台絕對適合

夜拍能力很強大 這台評價很高

雖然價格真的很貴....但一分錢一分貨

大約快1萬4那 我是直接從直營店拜入...

你是住高雄嗎? 有空去叫妳妹妹去3C店 試機一下

比較好一點 當然看妳妹的需求在哪 若是想拍拍就好

就買普通就好 但想更知道 不如可以往各廠商的官方網站去參考參考一下
七星淡菸 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
如果想要玩觸控式的
可以考路TX7或210IS喔

狀態︰ 離線
我推SONY TX7
用過T系列都說讚

狀態︰ 離線
您預算大約多少呢?

如樓上大大說的,sony這次出的相機,功能真的滿不錯的,尤其是針對低光源的環境下,
又有185~258度的全景拍攝和微笑快門,價位大約TX1$12980~TX7$14780元(含第2顆電池後的價格,建議一定要買,不然他的電池大約只有拍到100張左右而已),
在來是您妹妹如果常常拍風景、明星,那就可能要找台10倍光學變焦以上的相機,像富士的F70,就是不錯的選擇
而且這台相機又有美肌模式,讓您在拍攝人物時,可以得到不錯的效果唷,但這台相機外型就~嘿嘿

如果對攝影有興趣的話,就可以考慮CANON的S90、RICOH的GRD3(不過這台沒有防手震唷),
或者直上單眼也是OK的啦
目前很多單眼相機都很便宜了說,2萬內就有好幾支了吧,
但就如您說的,體積大了點,出門會有點不方便囉。

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
呵呵

恩恩 我妹妹=乾妹 ~^^~

他的預算大概是ok~

TX1我大約看了一下~還不賴

嘻嘻~先來看他買的拍下來怎麼樣~如果他用起來還不賴~

芯自己也來買一台來玩了~反正剛好也需要

謝謝各位的推薦~

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想玩單眼的話~~

小鑫推薦NIKON的D90

算是中階機種~跟版主是相同的機身

搭配鏡頭~三萬~四萬之間

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
推薦G-11
反轉螢幕自拍最佳利器..

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部