SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 我該如何做~才能維持婚姻呢!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我先生結婚兩年多了~我跟他是因為有了小孩才結婚的~我第一胎生了女兒.我女兒六月個的時候我懷了第二胎雙胞胎~如果我一直照顧到我女兒直到我懷孕八個月生下兩個雙胞胎男生~~
所以我把我女兒交給我婆婆照顧~我先生他要工作~有時要上夜班~到早上才會下班
所以呢!!兩個兒子滿月的時候~我帶回娘家了~因為照顧上真的很累~很辛苦~
有時候我先生會對我照顧小孩子方式意見不合~會跟我說怎樣的~但我想一想~我自己一個人照顧兩個兒子
也沒要求你幫忙照顧~你是在不高興什麼~
然後小孩子在今年快滿歲的時候~感冒了滿嚴重的~因為第一次帶他們去給醫生看的時候~那時候不太嚴重
也有正常吃藥~所以覺得沒好~所以我趕快帶他們去給醫生看~結果醫生說要住院~因為太嚴重了
結果我說好~之後叫我娘家爸媽過來幫我照顧一下~我要回家準備小孩子的用品~
我先生載我來醫院~一副臉很臭的~也都沒有問候我爸媽的~就跟我爸說~爸你回去好了~讓她自己顧就好了
我爸媽也心想~我一個人怎麽有辦法顧兩個~然後哥哥跟弟弟手上都有打上點滴~小孩子都會拉
然後還要帶它們去抽痰耶!!
小孩子一生病就怪我~怎麽照顧的阿~照顧到生病了~我忍住一下~心想小孩子有辦法都不生病嗎??
我就跟他吵起來~兩個兒子住院也不會過來看看~只會罵我~
在家裡從來不會幫顧小孩~超沒耐心的~只會出去找朋友吃喝玩樂的~~
我在婆家的時候~我還想說~因為他要上夜班~所以我都跟他分房睡~我自己跟兩個弟弟睡覺
以免吵到他的睡眠~
有一次吃晚餐的時候~因為我先生都顧著玩電腦~所以都很晚吃~我看到桌上沒有菜色~
我給她煎了蛋~給他吃~然後我把小孩子放在房間自己玩~我煎一煎之後就上樓顧小孩
她洗澡出來~就來房間大聲罵我~還說如果你要把小孩放在房間~自己去樓下~要去煎蛋的時候
最好把小孩帶去樓下~妳事都聽不懂逆~~我也沒回答他~
然後煎蛋也沒吃~就出門去上班了~
然後隔天晚餐就幫他煎蛋~~他看到蛋~就說~我看到你這顆煎蛋~我會想起你把小孩放在房間裡
所以我不敢吃耶!!
我超不爽的~~我就跟她說~以後我不會幫你煎蛋~要煎自己煎~不要以後就說我沒幫你煎蛋過
有一次看到我兒子指甲沒剪~他一直說~我從初三看到指甲沒剪到初七了耶~你也剪一下吧
我就跟她說~不然你幫忙剪一下好嗎??這樣我先生又不爽了~說我那是什麼話阿
說幫小孩子剪指甲是我的事耶!!
我忍了兩年了耶!!我可以跟他互相~那他呢!!
小孩子晚上睡覺的時候~我會把他的圍巾跟衣服拿下來~放在桶子隔天再洗~
他卻跟我爸媽投訴說~我都睡到小朋友醒來~才要開始洗衣服~然後已經持續一年了
我跟她說~你看不過去幫我洗一下不就好了~她卻回應我說~我為什麼要洗衣服
洗衣服說是我的工作耶!!
我就跟她說~好阿~妳都這樣說了~我以後會早起床洗衣服~不要到時候又跟我爸媽投訴
什麼的~我心裡超不爽的........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
小孩子沒有不生病的

抵抗力不比大人

感覺妳老公蠻大男人主義的

男主外 女主內 應該是他的準則

除了溝通 沒其他的辦法

要是溝通不良 妳也只好認了

因為這是妳自己選的婚姻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉 有些男人只播種

生小孩 養小孩 顧家庭 都是女人應該做的事

家家都有本難唸的經 願上天祝福妳   

狀態︰ 離線
多和你老公溝通吧
如果真的不行的話
就將孩子丟給他顧兩天
你鬧失蹤去
包准你老公就知道照顧小孩有多累了
除非你老公在你鬧失蹤的時候,還將孩子丟給別人照顧啦
不然...他應該會有體悟吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。
超辣妹 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

時勢造英雄

狀態︰ 離線
嫁一個大男人主義的老公妳很辛苦 有空時好好跟他溝通啦
祝妳快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部