SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 他是我的真命天子嗎? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
總是覺得自己愛不對人,到底你現在喜歡的人是不是你的真命天子呢?就跟隨你的直覺,依照你的第一
印象,選一張你最喜歡的牌吧!

題目:現在就跟隨妳的直覺,請依照妳的第一印象,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧!

解析:

◎選A的你:真命天子指數60%

你跟他在一起的時候,是十分輕鬆的!在他呵護你的環境中,感覺到內心前所為有的平靜,或許是你最
近有太多煩心的事!在跟他相處的時候,你可以獲得充份的休息,說真的,你自己也沒搞清楚這是不是
你想要的愛情,只是覺得還不錯!你們是適合在一起的,但其實他目前也不想思考太多,不妨就在這段
期間,好好想想,在決定是當朋友還是情人吧!

◎選B的你:真命天子指數40%
你們之間最大的問題,就是現實生活中的價值觀!你覺得人生就是要享受生活,他卻不然!這種種不同
現實面的問題,讓你覺的相當的煩心,或許有很多人覺得價值觀很難改變!其實你們之間的問題,只要
拿出你的智慧,想個辦法去溝通,去教育對方!或許你們就可以找到一條兩個人都覺得能接受的道路,
他不就也是你的真命天子了嗎?

◎選C的你:真命天子指數20%
錯的人出現在對的時間!我想這句話很適合形容你們之間的相遇,或許之前的某件事情,將你們連結在
一起,那時的你對他產生了感情,但經過時間的考驗,你慢慢發現了其他與你不同的地方,你開始感到
困惑,到底他是可以成為你的另一半的人嗎?是對的人嗎?要提醒你,這段感情會變的很容易讓人感到
心靈空虛而會產生精神上的苦痛喔!

◎選D的你:真命天子指數80%
權杖上方發芽的樹苗,象徵著你們對愛情的熱忱與活力,也代表著你可以發展出一段屬於你自己美好的
愛情故事了!你總是知道在愛情中要的是什麼,你現在喜歡的對象,就有這樣的特質在!你們之間的好
感度也持續加溫中,何不好好把握這個好機會、好氣氛,為你自己的愛情寫下第一章,說直接一點,就
是該積極行動的時候!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
錯的人出現在對的時間!我想這句話很適合形容你們之間的相遇,或許之前的某件事情,將你們連結在
一起,那時的你對他產生了感情,但經過時間的考驗,你慢慢發現了其他與你不同的地方,你開始感到
困惑,到底他是可以成為你的另一半的人嗎?是對的人嗎?要提醒你,這段感情會變的很容易讓人感到
心靈空虛而會產生精神上的苦痛喔!

還好,如果這個時候還有真命天命出現
阿貝可要鬧家庭革命了
其實,不管年紀多大,總還有懷春的企圖
但時空背景的迥異
一些非得放棄的無奈也要默默接受

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
權杖上方發芽的樹苗,象徵著你們對愛情的熱忱與活力,也代表著你可以發展出一段屬於你自己美好的
愛情故事了!你總是知道在愛情中要的是什麼,你現在喜歡的對象,就有這樣的特質在!你們之間的好
感度也持續加溫中,何不好好把握這個好機會、好氣氛,為你自己的愛情寫下第一章,說直接一點,就
是該積極行動的時候!

機會是自己保握

命運就像隨緣

我知道我再做什麼 當下我該珍惜的 我不會放過 該我的就是我的
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
你們之間最大的問題,就是現實生活中的價值觀!你覺得人生就是要享受生活,他卻不然!這種種不同
現實面的問題,讓你覺的相當的煩心,或許有很多人覺得價值觀很難改變!其實你們之間的問題,只要
拿出你的智慧,想個辦法去溝通,去教育對方!或許你們就可以找到一條兩個人都覺得能接受的道路,
他不就也是你的真命天子了嗎

雖然目前還沒有真命天子~~
旦這答案很實在!!我認為兩人在一起...
最...最起碼..生活價值觀上要接近或相同
這樣在一起才會輕鬆自在!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
是該積極行動的時候!

這如這個所說的     好好把握這個機會了

狀態︰ 離線
心靈空虛而會產生精神上的苦痛喔
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
是該積極行動的時候!

啊~
[該積極行動]   一句話點醒我這   [夢中人]   啊...
或許   內容說的對~
我   該行動之時啦...
之前   我還在想   告白   是否會失敗呢?!
我自己是有感覺   他對我似乎也有那意思~
但是   可能雙方都太   [撐]   了吧...
所以   都是   [靜靜無聲]~
現在   看到塔羅的結果   我   要行動了^^!!!

絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

--------------------
滿準的
我覺得我們就是限於價值觀這個觀念了
人生就是要好好enjoy啊
但另一半卻想的是 現實的一面
但我覺得享受自己想要的生活
可以讓自己身心愉悅啊
滿足自己的渴望
這點雖然對方很認同
但也不能處於這樣狀態下
這樣下去反而變成是一種墮落癮!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

是該積極行動的時候!

希望是這樣阿~~
我們目前是遠距離的說 .....
真的希望你是我的真命天子 ........
我會愛你一輩子 .........

狀態︰ 離線

----準!到一個爆!
但…還是分手拉~不能溝通就只好讓愛情的種子枯萎。
擁有只是一種形式,愛你不見得要實質的擁有你。
烙印在我心中的你,一樣可以一同的與我走到地老天荒。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部