SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 異度笑傳之棄天帝的苦惱 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

楔子

吾乃棄天帝,毀滅之神,異度魔界創始者,吾很苦惱

瞎咪?您說當神不該有煩惱?(迷之音:誰!誰在說話!?)

吾座下第一鋼彈(!?)整天嚷著要找女人

異類更糟糕,整天喊著要找男人

吾唯一的孩兒整天只想著翹班....

您說,身為神與領導者的吾,不該煩惱嗎?

哦?您要我說來聽聽嗎?(迷之音:到底是誰在說話!?)

那就聽吾娓娓道來...(迷之音:這神果然很會自High,沒人講話也能自言自語的這麼開心)

異度魔界.火焰魔城大殿

「你再說一次?」語者聲音充滿了不可忽視的威嚴,尾音更是上
揚了八度,似乎一有不如意之言入耳,下一秒就是大梵聖掌…咳,是
絕招襲來。

「稟魔帝,屬下想去苦境找人,因此告假數天,請魔帝恩准。」
只見一人…咳,一魔單膝跪在大殿之下,言語謙卑。

「哼,你要去找誰?」大殿之上坐著一名全身黑衣的美型男…俊
俏的臉龐讓人難以聯想他竟然是一界創始者,且位居神職,難道神都
喜歡用法術讓自己永駐年輕嗎?

「稟魔帝,那人是萍山練峨眉,屬下數百年前被她一掌偷襲,此
番前去便是為了尋仇。」殿下那魔回道。

「嗯!?女人~?」創始者尾音再度出現傳說中的高八度,殿下
魔者心想要不是確定「祂」的確是自己的主君,他都快懷疑其實這神
是一頁書所扮。

「正是。」

「你現在的意思是:數百年前你被此女偷襲落敗,數百年後的現
今你嫌當初輸給女人不夠丟臉,要再去輸一次?」祂言道。

「這…魔帝…屬下這次必不辱命。」

「吾問你,數百年來,你之功體可有進展?」祂

「…沒有。」殿下魔者腦袋隱約有什麼東西要斷線了。

「既然毫無進展,數百年前落敗之戰,還是輸給最下等的偷襲,
更是輸給一個女人,現在你說要去找回那次的仇,你將異度魔界的榮
譽放在那裡,地上踩嗎?」祂

「……」殿下魔者開始急促喘氣。

「吾雖存活已久,但腦袋還沒老化到讓你出去丟臉的地步,放你
去尋仇,根本沒意義…」祂侃侃而談。

「幹!意義是三小,林北只知道疝氣啦!看吾的神荒天隕啦!」
殿下魔者理智斷線,打斷創始者之語不說,還化出兵器直劈過去。

「神之滅!」創始者不慌不忙,單手運勁擋下刀勁,另一手輕揮
,一道強大氣勁便將殿下魔者遠遠擊飛出去。

「哇!全壘打。」位於殿下魔物之中一魔如此感嘆道。

剩下的下班後再掰...
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
沒事搞什麼笑傳~

感嘆的那位,該不會是傳聞中陰沉老謀的吞X童子吧XD

天之琰  !!!好久沒看到這位大哥了  發表於 2011-11-25 17:51:39

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
噗 ~!
匿名人物簡短有力的搞笑
還真的滿搞笑的

不過我的看法與素大不同 我猜這位魔者應該是燄魔X魃 吧
請問翔風板大,猜中有賞嗎?

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-2-26 13:07 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
那個魔者是專門出來耍白痴的嗎

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鈴蘭 於 2010-2-26 17:56 發表
那個魔者是專門出來耍白痴的嗎

閻魔旱魃自復生後就心心念念找練峨眉報仇,是個人覺得刀戟中最爆笑的一個念頭

既然如此就讓他瘋個徹底些,兩部第一個都先拿他來開刀

原帖由 ☜素還真☞ 於 2010-2-26 11:52 發表
沒事搞什麼笑傳~

感嘆的那位,該不會是傳聞中陰沉老謀的吞X童子吧XD

是不是...看第二個要跑的人就知道答案囉

原帖由 天赦罪 於 2010-2-26 13:05 發表
噗 ~!
匿名人物簡短有力的搞笑
還真的滿搞笑的

不過我的看法與素大不同 我猜這位魔者應該是燄魔X魃 吧
請問翔風板大,猜中有賞嗎?

也沒匿名的打算,只是文中找不到時機現出真名

反正有看異度魔界的一定知道是誰...不知道就算我寫的失敗吧
六怪之三 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
之前怎麼沒發現這一篇

原來還有上下集...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部