SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夏迎春
列印 上一主題 下一主題

[雕刻雕塑] 創意水果[13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
平凡無奇,日常生活中皆可見到的水果,
竟然在作者的巧思之下,變出這麼多的花樣,
實在是令人嘆為觀止!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 歡迎參加【 ~藝術鑑賞回帖拿威幣~】活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
雕!!!  屌!!!! ~~~

這雕功可真是歷盡千辛萬苦才能夠有的境界!!

將水果刻畫的栩栩如生,也有非常精緻的細膩雕刻~

果真令人大開眼界!!!  不過.....

看過食神之後,總會在心裡浮出一個畫面.........

請伸出你的左手~ 伸出你的中指~~~~~  我看你是專切手(誤.....揍飛........><
已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 1 歡迎參加【 ~藝術鑑賞回帖拿威幣~】活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

哩低哇ㄟ凹避衝蝦,甲哇ㄟ賽喔

狀態︰ 離線
太強了拉
把水果雕成醬子
一定是練了好一陣子
辛苦師傅
我希望
我下次吃餐廳一定要吃到降子的水果
好像很好吃
驛動的心 + 5 歡迎參加【 ~藝術鑑賞回帖拿威幣~】活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
裡面的每一張都充分表現每位作者的刀工技巧
挑.磨.切
其中我最為欣賞OH pecking2008那張
細琢出來的美
我感受到
那也讓2008更來璀璨
嗯~不過這挺主觀的就是了
驛動的心 + 8 歡迎參加【 ~藝術鑑賞回帖拿威幣~】活 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
这些已是跳出食物框框咯!试问天下还有谁肯将如此精致的艺术品放进嘴里?
哈哈!给我就舍不得了。。。
将普普通通的水果雕刻后,可以说飞上枝头变凤凰,西瓜如有能此一死,可说是重如泰山啦!
驛動的心 + 2 歡迎參加【 ~藝術鑑賞回帖拿威幣~】活 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
刀功利害沒話說,只是有點懷疑展覽結束時,這西瓜到底是丟掉還是吃掉.

狀態︰ 離線
太神了吧!
可以把雕刻到出神入化的
我只會刻小小花而已
我個人比較喜歡巴黎鐵塔那粒西瓜
感覺就超屌的啦~
最後一張嘴巴也是很逼真!!
真是讓人嘆為觀止呀
應該是放爛掉吧!
捨不得吃掉
驛動的心 + 8 歡迎參加【 ~藝術鑑賞回帖拿威幣~】活 ...

狀態︰ 離線
這些雕工  太美了  唯一的缺點!!  
就是....捨不得把她吃掉   
一想到  要刻成那樣雕刻師一定花了不少心思
就會捨不得下手 這就是缺點阿!!~   不過真的好厲害喔!
可見這雕刻師的藝術天份真高!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部