SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 2010.02.27青山港前打上課遊記 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大家都照老師滴指示有準時上課[老師說8點上課~7點就大家都到了]

咬度真滴不是蓋滴~~~真正讚啦

釣到滴魚種真多喲~~~~

感謝台南小黑和小小黑+小黑滴七辣一同探班[送涼水]

下面拍得滴魚除了鱸魚有留下 享用  其餘都放生了 別再跟我回帖~小魚請放生~

石狗公還是紅色滴~好漂亮喲

誠哥~人生中滴第一隻鱸魚~40公分[誠哥=爽斃了]

最後我要感謝我們偉大滴老師~斷竿大[老A]~感謝你今天辛勞付出~感謝在你滴帶領之下滴一次快樂生態之釣遊

還要感謝所有參與滴 欽大.誠哥.台灣的驕傲.還有一個老A滴弟弟忘了問名子[拍謝喲]能和你們一起釣遊真滴是收穫良多

老A~~感謝你滴鱸魚~~真滴是讚啦

最近各地鱸魚大咬喔[台南一帶]~~~
~欽大今天也是被鱸魚姦了~嗚~~嗚~欽大用滴線真滴是高高手級滴=母線一號絲腳三號~

《 本帖最後由 loong 於 2010-2-28 16:16 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可惜還要上班...

不然我也想去偷學個幾招功夫~~騙吃騙吃~~呵呵

那尾鱸魚水啦

狀態︰ 離線
今天謝謝各位大哥的指導 
釣點 釣技  小撇步..  

今天被強姦二次 4號腳 秒斷 . 事後聽老A大哥說明可能的原因
大部份應該是捲線器控制的關係 因為小弟中魚之後習慣把捲線器按死不讓線
硬碰硬的結果.... 呵呵

另外感謝 小黑大 ..專程外送的 涼A  !!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研 編號  045 ID:阿政
好好享受釣魚的過程
您會得到滿意的收穫

狀態︰ 離線
魚貨真豐富喔,那鱸魚還真水,看了手又癢了,過兩天再來去搞搞

狀態︰ 離線
恭喜阿成賀喜阿成~~

終於開鱸了~~~

這次釣遊一定是非常快樂~

有那麼多先拜加持~~

難怪魚貨會那麼豐富~~

老A~~啥時教我錢打~~XD
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 只能說 我也中毒了
今天的第一隻魚
咪咪班

今天很感謝各位大大的教學 讓我也開始中毒了
那隻鱸魚 還是青菜大 幫我拉上岸滴 真是感謝阿
不然 不知道要怎麼起魚
台南小黑 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
又一個中了前打的毒了  想當初   網聚那天  我跟老A拼命的在拐人入會[是入門啦]

今天   誠哥就成了前打的第一位犧牲者    看來他回家應該會把全部竿子都丟了吧

恭喜     也感謝青菜大大PO這篇文章   讓大家分享    讚
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-2-27 17:54 發表
又一個中了前打的毒了  想當初   網聚那天  我跟老A拼命的在拐人入會

今天   誠哥就成了前打的第一位犧牲者    看來他回家應該會把全部竿子都丟了吧

恭喜     也感謝青菜大大PO這篇文章   讓大家分享    讚 ...

硍 竿子不能丟了 還要留起來去 釣BASS用的
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-27 17:53 發表
呵呵 只能說 我也中毒了
今天的第一隻魚
咪咪班

今天很感謝各位大大的教學 讓我也開始中毒了
那隻鱸魚 還是青菜大 幫我拉上岸滴 真是感 ...

喂~~~~~還不趕快PO你那裏滴魚獲~~~不然大家還真滴認為只釣到鱸魚~~~~4隻而已

大家一起做釣~就是要互相幫忙啊~~如果幫你把那隻今生第一隻鱸魚搞掉~~我也會坐立難安~~

有你滴感謝也值得~~我跳過那麼多障礙去幫你把魚解開~~老A幫你撈魚你都忘了嗎?

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
哇哩勒~~~~
釣況那麼好喔~~~
我昨晚在南堤龜很大~~~~
早知道就去陪你們釣~~~~~~~= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部