SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 內埔溫馨魚池 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天到該區去找客戶下午撥了一點空去從沒去過的魚池"溫馨"看看,也跟該池的釣友聊了一下在加上自己的所見稍為彙整一下,順便拍了一些照片,該池個人感覺環境很悠閒的感覺,很安靜,唯一美中不足的是附近有豬舍,有點味道<**>,來看照片吧!!
該池巷口的招牌

左邊為職業池,右邊是消遣池

消遣池全貌,地上有劃位置格

位於職業池旁的餐廳跟卡拉ok與收費亭

聚精會神的釣友

中魚了

入網解鉤

大約一斤半

據該池的釣友表示池中的魚體從一斤起跳約兩斤重的魚是最大宗,從入口處到最後方將魚池分為三等份前方1/3大部分為壹斤魚為大宗;該池水深不深,約為50-60cm左右(這是職業池,消遣池我不知道;池水淺魚比較容易受驚嚇,讓垂釣難度增加)
在此感謝不知名的釣友

《 本帖最後由 歐格 於 2010-3-2 01:47 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
地點真好!我住彰化請問要怎麼才能到那裡?

狀態︰ 離線

回覆 #3 bocky 的帖子

開車能到,不過----好遠ㄟ,內埔是在屏東縣,只是釣個吳郭魚不用跑那麼遠吧!!小弟如果沒記錯彰化的大竹魚池環境也很棒阿,芬園鄉內也有一池,再遠點草屯鎮上也有好像2池,以上都是小弟曾經去過的池子只是比較敢肯定還在營業的是大竹魚池,如果是要到南部遊玩順便走走我倒是可以幫你找找地圖,有需要告訴我吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的蠻遠的.我都是到二林的大永魚池.有吳郭魚.鯰魚.烏溜.大竹於池還沒去過.下次去試試看.謝啦!.

狀態︰ 離線
真好!乾淨又舒服的魚池唷!真不錯喔!
台灣處男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這在我學校附近而已阿(屏東科技大學)
平時都沒啥人去釣
我去看過幾次...
老實說~感覺不好釣!
職業池裡有放烏溜(回魚)
印象中這邊有改過作職業烏溜池
剛看大大的照片是今年3月份拍的
我想應該又改回來了吧

建議~
再往龍泉方向走
在龍泉國小旁有個休閒池
魚種很多 環境也比溫馨好很多
也沒有豬屎味
可以去玩一下
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 歐格 的帖子

大大您好  小弟住南投 草屯

平日有控都跟朋友到處找釣點

您在文中提的草屯鎮 跟 芬園鄉的魚池 各在哪個地方?

妳說的兩處魚池有休閒池嗎?

我知道有一池休閒池是在牛角坑農場 但我不會走 .

打擾 抱歉@@
現代恐龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部