SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 3/7文傳社於安平舉辦網聚已完美劃下END!! [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

文傳社會員於安平開台天后宮前合影

成員介紹:
民俗文化區版主~高粱&老大

民俗文化區副版主~孤老&孤嫂

這位就是集生活優遊區、影視戲劇區、軍事討論區三版之版主~神采飛揚大

接著以下這號人物想必大家都想知道吧?不過先賣個關子啦今天他可是最辛苦的啦{還有兩位寶貝女兒}

這位是民俗區會員:a24689731 綽號~小毛

擱來就係挖~大頭仔[堡主女兒口中的小狗]

今日文傳社於安平網聚擇十點半於安平開基天后宮廟埕前集合,大家短暫寒暄後便於天后宮前合影留念,而第一站也由天后宮開始。

大頭覺得"閒彈超人"堡大搞笑歸搞笑,講解建物歷史由來時真是給他有夠認真與正經的啦,與記憶中的堡主真的有點錯亂。

神采大&糕粄

這系糕粄耶大仔~*伶

糕粄&老大

大頭&神采大&糕粄

堡主熱情招待的"陳家蝦捲"聽說孤版嗑完鮮蚵後當晚還加班

誰說母愛偉大?!父愛從這幕應該也可看出端倪唄

兩個無聊的人玩互拍

孤老&孤嫂

孤老的小姨子與??

美食當前大家拼命嗑啦

神采大&寶珠<堡主>

若有所思的神采大

有看到孤嫂燦爛的表情嗎?孤老鮮蚵得多嗑點啊

一日廟公~寶珠

這系大寶珠替大頭拍的,大頭正在跪著懺悔中....

整條路好像只有這家人沒戴安全帽耶,寶珠機車貼sogo屌顏射

搞自拍的大寶珠

與大寶珠遊玩的~神采大

造型特殊的立身~北極玄天上帝

安平~開台天后宮執事牌

安平~開台天后宮三川殿前石獅

安平~開台天后宮匾額

安平~開台天后宮~四海龍王

安平街頭一景

安平劍獅

海山館內一景

海山館正門前有一間不對外開放的宮,且宮名也很特別

此趟讓大頭見識到安平廟宇裡所供奉的虎爺並非是在神桌下,而是在神桌上與顧爐太子平起平坐,有誰知道為什麼在安平的廟宇奉祀的虎爺為何都供奉在神桌上??
此次文傳社於安平舉辦的網聚可謂得之不易,雖然參與人數不多但能踏出第一步,那才真的比什麼都重要且來的珍貴不是嗎?
這在大頭要衷心感謝~堡主&兩位女兒當天全日坐陪,你們辛苦了 謝謝!!
希望文傳社第二次活動能比第一次聚會能有更多會員前來參與,甚至會同其他版區共同主辦如<生活悠遊區,數位影像生活,藝術鑑賞區...等>雖然是夢 但總有那麼一天終會實現的....大家一起努力吧

《 本帖最後由 sccot 於 2010-3-9 23:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 10 安平之旅,辛苦囉~! 肛溫唷~! ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-8 12:12 發表
對了~還有一個大失敗~~~大頭兄...你還給我搞狀況~相機竟然拍到沒電~
讓你供應的那一大桌22碗的豆花都沒拍到....你再耍寶嘛....

不知孤星大有沒有拍到~有拍到記的po上來喔!!!

昨天不止參訪廟宇-老街-古蹟-簡直都快 ...

好勒嘎在相機防手振沒搗亂,不然連一張都拍不成
汪往阿~"寶珠"相機昨天有一半的時間的是在寶珠的大女兒~小寶珠手上
都在自拍耶晚點在PO上來給"寶珠"閱覽一下。
還有那22碗的豆花實際上是20碗啦,不過同記的小姐同我說
他是你7年前無緣耶 那2碗是她說要殺咪失招待你的
感謝你當初對她的"照顧有加",所以..............
到底你是怎樣給人家怎麼照顧的啊??

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2010-3-8 16:17 發表
抱歉啊~~我這2天都跑同人誌攝影活動

爾後高粱有外出活動均可到我那版廣告啦~!!

喜歡拍人文建築的攝影玩家可以一同跟團

再說一次~~歡迎來拉客呦~!! ...

打廣告絕對沒問題 至於.......拉客嘛
可能要委請文傳社最新聘任的拉客達人"寶珠"來勝任啦
寶珠接客啦...................

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-3-8 14:56 發表
真的有夠精彩的

給參與的大家都一個棒!

不過...我的眼光始終停留在那豐盛的桌子上 (嘻嘻 XD

那桌豐盛的美食是"寶珠"請客的
建議冰大要去的話一定要先跟"寶珠"照會一下
因為他入廚房如入無人之境 直接把美食從廚房給端上桌
不用在排隊人潮裡 破壞了享用美食的好心情

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-8 19:12 發表

無緣的!!!???

唉!!!那麼多七仔哇啊災!!!
昨天晚上我的手機也多了好幾張大女兒的自拍~~~好加在沒露點....

這個照片好像自拍區也不收 還是砍掉吧
她要看她的自拍照 我這有啦

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-8 19:20 發表

我也覺得奇怪!!平常看我女兒覺得向小惡魔一樣~
昨天看到手機裡這張(我的頭像這張)才發現好像不錯看
還是我的心理作用啊!!!不解?????????

其實你女兒原來就不錯啦
這關乎品種
所以別再叫~小惡魔啦
該改口啦

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-9 00:38 發表

沒事給他那個勳章  我還以為神經病才有勒  嘻嘻

開開玩笑~~~  雖然這次人數不多

不過能慢慢努力   想必會有更多同好加入~

加油喔

小強老大大頭也有那個勳章 不過大頭不是神經病
大頭"系肖仔"啦

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2010-3-10 01:51 發表

高梁大大,
這誤會可大了,我是高雄人不是彰化人,
所以下次假如能去也是要開4輪的去的.

這些都沒關係啦 4輪也好、2輪也罷
到最後還是得靠這雙腿來走行程
歡迎大家踴躍加入~文傳社喽

狀態︰ 離線
原帖由 鋼鋼鋼鋼彈 於 2010-3-9 15:52 發表
好棒的民俗巡禮,我半年前有去那兒逛,都還沒有大大們逛的仔細
大大們果然用心。
只是,為什麼看著看著肚子就餓起來了?

大大可能是醉翁之意不在酒而在那桌的蝦捲吧
哈 別光看啊 趕緊加入我們~文傳社吧
或許下次就換成"蚵仔煎"啦

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-5-18 22:28 發表

大哥~!!!我們在外面廣告很久了~!
到哪都打~就是沒啥人來參與活動~
廣告打的很大~沒人來

大哥再怎說我跟堡阿姨孤老在怎講
也.....算人吧
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部