SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 敬啟-永遠的SF玩家.利捷 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
這是一件發生在我SF軍團的事情

事情開端.昨日3/7 晚上

話說當時我們用TS(玩比較久的知道是啥)聊天
當時我聽到.咦!?利捷上線了
我很高興.因為之前利捷姐因為工作關係請假
已經2~3個月多沒上
之後有人去找他.我又聽到:甚麼..車禍?

當時我也搞不清楚情況...
之後想說打完這場去找利捷姐玩~

但之後...我們軍團的.小咩姐上線了
我密她:咩姐!?安.上囉
之後我繼續說.她沒回應
沒幾分鐘後....
他終於回密.說:抱歉.剛在跟利捷說話..
我說:嗯!?對囉利捷姐發生啥事你知道嗎..??
咩姐:他...當天使了
我說:...真的假的.什麼時候
咩姐:春節.他發生車禍...走了
我:那他怎在線上
咩姐:那是他弟...他弟說的

我整個情緒...崩"

利捷姐加入我們軍團已經有超過半年了
我還記得之前一起玩的快樂時光
而且...他還是我收進來的˙˙"

我還記得他入團第一個笑容...
路人甲:高級(我遊戲ID簡稱)你死得好白吃
我:天分))跩
利捷姐:這種事也要天分吼XD

我也還記得他的最後一個笑容...
我:利捷姐妳要請假齁"
利捷姐:對啊..抱歉捏
我:恩.怎囉?請多久?
利捷姐:工作比較忙.可能1~3個月吧
我:蛤~
利捷姐:你自己加油.之後再一起玩
我:恩))抓屁股
利捷姐:還抓屁股勒XD
我:送!XDD
之後一直聊...

那是我在線上與利捷姐的..最後一段對話(((打到這裡...我哭了好幾次

現在回想起來.那段回憶真的好快樂
但以後...不可能了
我很希望這只是一場騙局.一場利捷姐的大騙局...
現在留下的...
只有一隻ID:利捷"的遊戲帳號和...他弟弟

利捷姐的約定.不可能實現了...
而我也希望利捷姐在天堂過得愉快

最後...希望看完這篇文章的人
不趕的話...為SF玩家"利捷"
也是我們永遠的團員

默哀30秒...   

利捷姐.我不會忘記你的
我們軍團永遠不會忘記你"利捷"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
嗯 嗯 默 哀
希望她在那一邊也有電腦可以玩

0923380011  這個感傷的文..看到你說的話我不禁得笑了:))  發表於 2012-8-1 20:23:40

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
..............................默哀完了.....
希望他在天上也能看到你對他的關心以及掛念
也希望他在天上能用電腦在一次合你相遇..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也有完sf  我當然可以體會吶種敢決阿~

天使長(十級)

海上爆破大隊 596T

狀態︰ 離線
也許天堂裡面也有x服SF喔      盟友集資 燒一組電腦送她吧

《 本帖最後由 10160 於 2010-6-14 03:01 編輯 》

狀態︰ 離線
默哀完畢
希望你們下一輩子可以在一起玩SF
甚至是到你的夢裡陪你玩

狀態︰ 離線
還真的有點感動
雖然是網路上認識的
但是還是真的很悲傷
加油

狀態︰ 離線
默哀30秒
加油吧!!!!!!
!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部