SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovebaby99
列印 上一主題 下一主題

[其他] 活在我們回憶中的『手機』 [複製連結]

狀態︰ 離線
去年還看到有人用小海豚~真是千年不壞之身啊~呵呵~

狀態︰ 離線
好懷念喔..每一支手機我都曾經賣過
從未開放民營電信到現在,號碼手機一大堆
而且人人一支手機,芝麻小事也可以時時講個不停
在我以前是不可能的,沒號碼就沒手機及月租通話又貴到嚇人
二哥大..呼叫器..王八機等等時代真的變啦
有三大品牌..摩托 易利信 諾基亞,以勞工朋友愛用的摩托羅拉為最大宗
後來以年輕人為主就易利信當之無愧,而諾基亞就主打商務階層的白領族
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上面的手機有點年紀的人應該都用過甚至現在還在用也是有
功能當然沒這麼多 以前不叫做手機 是稱做   大哥大

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 馬文愛舔油 於 2010-3-12 13:59 發表
哎呀~~裡頭有我的生涯的第一支手機...

這也是我的第一隻手機~
我記得當時是要買機子加電信費
好像要1萬多塊錢...然後如果退辦
很像會退一些錢
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恩當時很流行3310還可以換殼
當初8310我好喜歡可是我很小..
一隻好像也要上萬巴><""
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在手機越做越好真是時代再改變喔

狀態︰ 離線
怎麼沒小海豚呢
記得它好像是地一隻中文手機

我的地一隻手機
小六的時候我媽買小海豚
這隻就給我用了
記得那時候都是英文
看不懂 都不敢亂按
只記得家裡電話跟媽媽的電話

草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
挖~勾起我回憶3310也是我人生中第一台手機
經典呀
好用
耐摔
結果被我弄丟了
可惜

狀態︰ 離線
早期賣大哥大真是很麻煩
完全都是英文字幕又沒有說明書水貨嘛
所以都教如何撥出去和結束真簡單阿
一台又萬元起跳,能用的起當然都是老闆作生意的
而已基地台也沒有那麼多,最後就是比較誰的收訊好不會斷訊再來電池持久
那時最欣賞是人稱的黑金剛,大多都是做工程的在用
有些樓上掉下來還不會壞掉收訊又超好,維修時裡面構造還真簡單阿
為什麼收訊強,原本是周圍都是金屬片天線也長...當武器喔不要吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 lovebaby99 的帖子

StarTAC是我的第一之手機,當初要價近30000,後來跌到18000。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 02:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部