SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovebaby99
列印 上一主題 下一主題

[其他] 活在我們回憶中的『手機』 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的第一支手機是panasonic的G500...當時就是看在他有切換震動的功能才買的...後來換了MOTO的STARTAC, 當時那是最屌的一支了, 還因為他把了好幾個妹...不過不長久就是了...最後換了NOKIA的5110.. 天天都在跟同學換殼用....印象中..這些老手機的電池都撐了很久才壞...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
手機看來真是越來越方便而人性化了呀

狀態︰ 離線
以前的手機真的很耐操又好用~最喜歡NOKIA 8系列的手機
記得自己的第一支手機是易立信的孔雀機配台灣的門號要20000

狀態︰ 離線
哈哈 真懷念

掌中心鑽 也不錯

小海豚 那時候我還改透明殼 跑馬燈 比手電筒還亮阿 ˋˊ
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原來我不懂愛情

狀態︰ 離線
黑金剛才是王道啦
拿在手上就表示我是很忙的大人物囉

狀態︰ 在線上
唉唉~
這裡面,
我用過的是「掌中星鑽」與3310...
照樣說就知道我多老囉...咳咳~
如果將心中的話說出來是種宣洩,
      那我是蠻常在宣洩的...

狀態︰ 離線
真是勾起以前的回憶,我第一隻手機就是5110,那時候才國中二年級
每天將它放在我的枕頭邊
不時的看一下看一下有沒有人打來
但最吸引人的地方就是貪食蛇,堪稱經典手機遊戲,可以玩好幾個小時
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
NOKIA3310 真是超耐用的啦

我用到目前的手機 沒有一隻比他耐用

曾經從三樓跌下去.......去樓下找屍體

裝一裝還能用................直到她被大卡車輾過的那一天........才掛點
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是令人回味

我拿3310
真的那摔用好用

狀態︰ 離線
板大居然忘記了小海豚~~當時是跟NOKIA並列的熱門機種..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部