SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[古蹟歷史] 鹿港玉珍齋(5P) [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-18 23:32 發表

真的是縱慾過度~!
害阿~害阿~!已經不行了~~~

不行跟我說大頭我也沒辦法 畢竟我是大頭不是小頭
況且我也沒"藍色小藥丸"啊
我也不需要
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-18 23:33 發表

現在都改成門市了~!很現代化~!
還好幾家分店~!生意超好的~!
看看版大對鹿港有一份情感在唷~!

以前上班就在彰化..海線客戶維護都是我的責任..鹿港.伸港.線西

玉珍齋以前也是我在維護..直到離職為止..

離開多年..真的改變許多......

以前也常在划龍舟那條橋上看景色.....

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-3-18 23:37 發表

不行跟我說大頭我也沒辦法 畢竟我是大頭不是小頭
況且我也沒"藍色小藥丸"啊
我也不需要

看來是需要多到鹿港吃蝦猴、蚵仔等等
許多聖品來補一捕了~!
約yinming 大哥一起去找回以前的情感阿~!
端午節快到了~你們兩位大哥都對鹿港有一份情感在~
可以相約去橋上看景"射"~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-18 23:44 發表

看來是需要多到鹿港吃蝦猴、蚵仔等等
許多聖品來補一捕了~!
約yinming 大哥一起去找回以前的情感阿~!
端午節快到了~你們兩位大哥都對鹿港有一份情感在~
可以相約去橋上看景"射"~! ...

你想約yinming 大哥一起去找回以前的情感
大頭絕對舉雙手贊成
不過這個...約去橋上看景"射
大頭不予置評
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-3-19 00:04 發表

你想約yinming 大哥一起去找回以前的情感
大頭絕對舉雙手贊成
不過這個...約去橋上看景"射
大頭不予置評

從橋上看誰的景"射"比較遠~!
我會幫你拿尺來量的~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-19 00:19 發表

我會幫你拿尺來量的~!

你幫我用尺量
那我就拿比例尺幫你量好了哈緊酸...
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-19 00:19 發表

我會幫你拿尺來量的~!

那個應該是比誰"尿"的比較遠吧???

這個也要"量"喔???

高粱兄想不到對這個也感興趣....佩服佩服.......

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 yinming 於 2010-3-20 01:00 發表

那個應該是比誰"尿"的比較遠吧???

這個也要"量"喔???

高粱兄想不到對這個也感興趣....佩服佩服.......

沒有啦~!
我對這個沒興趣~!我是"休"道之人~!
甲菜郎~!對這個沒興趣~!

狀態︰ 離線
玉珍齊的鳳眼糕很好吃

一口一個

入口即滑

美味極了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部