SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kinggggg
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果天堂沒自動練攻 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果天堂沒有自動練攻的話~我還真想在回去玩呢?
畢竟玩線上遊戲繞了一圈~最終想回去玩的還是天堂...
但~~~唉~~想到和一堆掛機在搶怪~就覺得累...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得還要再加上包場吧
現在的天堂自動練功和包場
都差不多嚴重了
上線被掛機搶怪事小
一不小心就被包場的玩家清飛
而橘子連理都不理
冰琉塵 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
呵呵~現在自動練 除了煉等級 就是要賺錢
我自己目前也還有玩 再飛馬
去年8月剛回去玩 直到現在 有在手動的時間就是在團練打寶~
個人覺得 血盟真的很重要~
天堂被自動練功弄臭了
不過裡面還是有很多優質的玩家&血盟
包場 對我來說沒什麼差別
畢竟 我練的地方 是3不管地帶 團練地區也沒多少盟可以包場
所以 天堂還是好遊戲囉~
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
假如天堂沒有外掛的話 玩家會比目前少 現在的外掛氾濫 許多人幾乎都使用 而且腳色方面 一人擁有x支 對於橘子公司來說 簡直就是肥羊 光是月卡就收益不少 橘子公司需要的是外掛玩家 有了他們才會有錢途 鎖了寶物 玩家才有夢想
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒自動練攻 我會繼續玩下去
就是因為一堆外掛 所以才不玩的

狀態︰ 離線
我想就現實面來說吧

一個玩家包月要369點
一個伺服器可以容納4000個玩家
那摸天堂開40個伺服器就可以有
就可以有將近六千萬的收入ㄟ..
所以如果你是黑橘ㄉ老闆
你要選擇抓光這些人~還是留他們下來ㄋ???

雖然~天堂也是我玩很久的一個遊戲
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
是啊

天堂也是我第一個線上遊戲

真的很好玩

不過現在機器人太多了

上線活人沒幾個

好無聊...

如果真的沒自動練功

那我也會想回去玩的
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小弟是在中後期火龍谷才加入
雖然那時候已經有很多強者了
光是看到死騎就得閃邊站
練妖精一48級時
就放地x來告訴別人自已48了
不過回憶總是美好的
不知為什麼就是忘了不了
那一段的記憶
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
可能會

但是絕對不會玩太久

因為經驗實在太難練了

要在像以前那樣所有時間拿來玩天堂是不可能的事了

而且加上天堂這遊戲本身沒什麼內涵

永遠就是打怪、衝裝備

如果他不是很多玩家接觸的第一個線上遊戲的話

應該早就倒了

a78540878 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部