SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kinggggg
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果天堂沒自動練攻 [複製連結]

狀態︰ 離線
天堂是個好遊戲~~自從掛機出現後...真的越玩越沒信心..花了那麼多時間..但是還是輸給了掛機..唉~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
持續玩天堂的玩家 都已存好錢做好長期抗戰 因為實在沒時間玩或者懶的手動 只能把天堂丟給電腦玩 等到有時間在摸兩下 外掛的功能可以取代大部分手動 只要長久的時間掛下來 等級及裝備都可強化許多 對於手動而言 這也是辦的到的 甚至更容易也不一定 但相對的需要耗費相當的心力與時間 反之外掛可以說的上不勞而獲 只要花個幾百塊(一個月) 無論等級或裝備都可以穩穩的UPUP 難怪天堂會這麼吸引人
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有自動練功,應該會有很多手動玩家會繼續玩的,1.47不知道有多少人玩過?

狀態︰ 離線
第一個接觸的遊戲也是天堂...

遊戲橘子會成功也是因為天堂...

天堂是太多人共通的回憶了..

天堂也開啟了線上遊戲的濫觴..

我從1.49就開始玩了..

超級骨灰級玩家..

那時候的對話框還在上方呢..

到後來的龍之谷..兩顆紅球跟藍球在兩旁..

哈哈..那時候的妖精會放地裂就沒人敢動他..超威的..

後來最紅的就娜希亞了..四人輪流練功..造就最高等級神話..

接著獅子的轉世硬漢也是..

但是也跟大家一樣...因為外掛而離開..

現在等級都不代表什麼了..因為都掛出來的..

還是很懷念..哈哈...
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #24 ↖小維↘ 的帖子

更正...是1.47...哈哈...年代太久遠..有點忘記了..

那時候才國中..一下課或者放假就是一大堆人搶網咖..

因為那時候寬頻還不流行..都是搶網咖..去網咖都還要排隊..

搶到了..只要有錢就是一直加時..硬是不讓別人玩..哈哈..

超瘋狂的..

狀態︰ 離線
恩阿 大大你還是繼續做白日夢吧

天堂 = 外掛+自動練功 = 補刀+包場 = 橘子撈到爽

你前面的公式全破壞了橘子哪來的錢撈呢?

橘子還得看天堂賺錢呢!!

誰會想砸了自己飯碗阿!!

全球的天堂就是台灣的最爛最爛爛中濫!!

遊戲公司爛遊戲品質爛某些玩家心態爛

傳說中的三濫!!台版天堂!!

要玩我建議你去玩美版的

雖然下載遊戲還有轉IP麻煩點

不過人家的品質真的沒話說的

抓到掛就是砍帳號

有些試時事的玩家老早就跳去美版了

留下的就是一堆掛機狗而已
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
答案就是~!!不會......
現在網路遊戲那麼多 而且都是免費的
你不要說免費遊戲都要花點數買點商.
橘子比他還要黑!
而且他如果沒有外掛 平他現在也只是一個很平常的遊戲了...
他已經完全沒有給我新鮮感.
一起打怪練功聊天.哪一個網路遊戲不行= = "?
而且沒有外掛現在如果你練新職業因該還在抓變身檔(變骷髏假裝死騎)
所以你認命吧.....
我朋友都說有外掛才是好遊戲!!

狀態︰ 離線
我有一個朋友 玩天堂好多年 這幾天還打電話問我
他想組可以10開的電腦玩天堂~
我說你玩天堂那麼久不會膩喔~10開勒~
他說什麼又要開新伺服器了~他要跳過去~連什麼天堂寶寶也買10個帳號~
無言啊我~~

狀態︰ 離線
我也會玩下去吧~~畢竟等級已經練起來了~~呵呵~

不像以前別人已經6X了~我還4X級

所以現在沒外掛的話也是手動拖著法師去打寶...

我現在還有在玩  健康金牛

狀態︰ 離線
當然會回去繼續玩
前年我受不暸電視上天堂的廣告誘惑又回去看看
結果外掛根本氾濫沒有手動的空間
於是默默的又離開了
如果真有乾淨的環境
就算依然是收費模式
我還是會選擇加入
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部