SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] SOGO藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 驛動的心 於 2010-4-1 15:08 發表

你騙倫啦
偶照著做不但沒打折
還被當成〝肖耶〞轟出來
還好偶跑的快

還是黃兄你...一絲不掛的進去??

難怪會被轟阿!!

祝大家...愚人節快樂咩...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

抱歉!
我笑了>>>>

誰說花蓮沒產西瓜的~
小玉西瓜,無子西瓜都有捏~

狀態︰ 離線
哈哈 ))

不會~我先第一個來問候的吧!?

咦....

早安嚕^^

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-2 19:51 發表
回乾爹… 原來桃園哥這麼可怕喔

回小草艾: 還不快去開個祝賀帖讓我們的俏學妹評分…還是小草艾最有人情味…哈
偷偷告訴您…所有版主級以上就我有接觸過的算人最好了

回學妹: おめでどう… 送一首給妳

http: ...

威~
你不覺得~~~~~~~
這首歌...很不府我的年紀嗎??

好辣~

謝謝

狀態︰ 離線
那就一併統一好了~

別虧我~更不要忘了...女人第四個禮拜是最恐怖的(小心嚕)

不過~我人這麼好~脾氣那麼好...很好講話...(吐)

我很愛你們大家嘿

往後...還需要你們這幾個.學長們的幫忙...

也要向你們多多學習

我要謝謝的人太多了,

鳴人區板板(阿婆婆)
光[阿婆婆]就用到我半包衛生紙了,
此時證明:女人~真的是水做~的唷

草板板...
我也很謝謝他..因為他的id我一度認為她是母的...
教了我不少東西..

乾爹..
如果..不是你...我也不會踏入這學術藝文區..
不過~還是謝謝你~
讓我認識不少人

指揮官,黃兄。
在培訓中~也幫我不少忙 

芯妹~學長
我等你們2個!加油!!
尤其是芯妹~快唷~別讓那幾個臭男生來欺負我 
芯妹我先謝謝你唷~
我知道你最懂女人了~

我哭了~
此時~不知道該哭該笑~
因為前一段時間個人有點小忙。。。有點把心情帶進來~
不過~ok拉!!
偶會公私分明~

太多了~還有。。
笑園區的版版~
你看到嚕吧~
辣媽"生"了 

《 本帖最後由 俏辣媽 於 2010-4-2 21:26 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-2 22:05 發表
很好

竟然忘記偶 ..

我要記在牆壁上

你看不出來~我是故意的嗎~?

小冰冰~

謝謝你

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-4-2 22:40 發表

怎麼得獎感言講一講就失蹤了

就當....學妹窮詞...

跑去免被裡哭 可以嗎?!

嗚嗚嗚~

我好愛你們~我的藝術區好友~

但...

明天以後很忙..要去墳墓拔草了..

聽說..天氣轉變很大..

我的朋友~天冷就多穿點衣物...

學妹有點愛綑了...

晚安

狀態︰ 離線
原帖由 曉風 於 2010-4-3 10:41 發表

辣妹~你生了...終於生了...

歐喔!是升啦才對!

你最近很煩是嗎?|1 ...

...all in....

你完了~如果不怕"2塊公主"發威的話!
你賣造!!
哪天...把你600萬贏回來~

下午好捏~我的朋友們 ...

今天..

算第一天..

我...

手痠..拔草...

明天繼續拔...

狀態︰ 離線
完畢!!

連續兩天的掃墓!!

手痠...腳痠..肩痠....

嗚嗚嗚~

人咧?~

大家午安唷^^

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-4-4 16:05 發表

好像大家都去掃墓了 .

辣媽午安嚕 !

陰哥..下午好^^

只是本人這2天有點累...

快忙一忙..來去捆一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部