SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] SOGO藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
大家好 . 今天晚上六點多 .

才從宜蘭回到公司 . 到家後 .

除了先洗澡外 . 吃各飯後 .

偶就趕快上來報到一下 .

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-1 20:42 發表
花蓮啥時產西瓜… 今天是愚人節耶
搞不好這…   
說到這個 一個好像是越南口音說國語 一直打電話來煩我 = =
電話是0973054*** 剛google了一下
就前七碼開頭的都是詐騙的…

心中os: 就算是愚人節也不要這樣搞我吧
話 ...

哈哈哈有啦 !

花蓮與台東都有種西瓜啦 !

這是真的 . 阿草沒騙倫喔 !

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-4-1 20:57 發表

抱歉!
我笑了>>>>

誰說花蓮沒產西瓜的~
小玉西瓜,無子西瓜都有捏~

辣媽 ! 妳又出現了喔 !

送妳一束玫瑰啦 !

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-1 20:47 發表

桃園哥, 啊今天是愚人節勒
有沒有被整還是被騙?!

偶喔 ! 沒有ㄟ !

當然偶也一樣沒有整人的習慣啦 !

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-4-3 15:50 發表

...all in....

你完了~如果不怕"2塊公主"發威的話!
你賣造!!
哪天...把你600萬贏回來~

下午好捏~我的朋友們 ...

今天..

算第一天..

我...

手痠..拔草...

明天繼續拔... ...

恭喜辣媽 . 賀喜辣媽 .

論壇又多了一位能人義工了 .

那就是辣媽啦 !

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-4 08:56 發表
恭喜 鷹哥 又多一枚漂亮勳章囉

真的是蠻漂亮的呢

只是再漂亮也沒我的 幸運草 勳章漂亮啦

真害 . 冰兄沒說 . 偶還沒注意呢 ?

何時多了一枚星星呢 ?

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-4-4 15:58 發表
完畢!!

連續兩天的掃墓!!

手痠...腳痠..肩痠....

嗚嗚嗚~

人咧?~

大家午安唷^^

好像大家都去掃墓了 .

辣媽午安嚕 !

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-4-5 11:59 發表
每次只要這個時候...
尤其是掃墓...
完後...本人就會感冒...
一感冒就連好幾天...
去年還嚴重到..發燒...
是我身體不適嗎??

(陰哥在嗎?!你懂命理..那這個你知道嗎?)

我真的不行了...先吃孩子的感冒藥..
明天來去 ...

偶當然在啊 ! 至於這原因 .

以發訊告知 . 以後妳自己要小心點 .

因為妳身體屬於比較" 陰" 性體質 .

所以比較會招惹那些東西上身 . 懂嗎 ?

狀態︰ 離線
今天好像比較少人上線來喔 !
可能是掃墓後 . 比較累了 .
所以早早休息去了吧 !

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-4-5 19:44 發表
嗯...

原來~吃藥過後..真的會昏睡後!

好久~沒這麼樣的認真睡覺 = =

哈~

各位~吃飽沒....

等等來去吃藥....繼續...昏睡 = =

辣媽 ! 先去洗各熱水澡後 . 再去休息 .

這樣身心會比較放鬆喔 !

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部