SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] SOGO藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-11 10:58 發表

平日要上班

假日當然是好好的休息一下囉

還趴趴走 聽起來就好累喔

也對辣..一個大喇喇有何不可..

你不去曬太陽....

那水漾去曬日光浴嚕^_^

掰~

晚點見嚕

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-4-11 11:08 發表
大家好 . 偶今天休假 .

所以上來報到一下 .

陰哥哥..該不會今日也宅在家裡嗎?

去去去!!!

你們這些[男人]應該要出去透氣的才對呀...

不說了..

我真的要去家門口外面曬太陽了~

啦啦啦啦

狀態︰ 離線
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=814593&extra=page%3D1

好久沒去閒談機歪了..

彭場一下

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-11 15:52 發表
不要這樣啦… 小冰~
桃園哥好耶~

那個我來翻譯一下啦
就是

↓↓↓↓↓↓
我回來了…
各位過的好嗎?
今天天氣很好哦~
↑↑↑↑↑↑

翻譯完畢~

...

你去哪?

去日本了?還是去韓國??

想到我們了嗎?

狀態︰ 離線
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=814663

各位~我的帥哥朋友們~

捧個場....

謝謝^_^

狀態︰ 離線
哈哈哈

我快笑死了....

既然有人在猜我是谁了~

我已經很低調了說...

各位~安安唷~

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-11 21:43 發表

其實我在裝傻…
最好本學長不知道是誰啦吼
哈哈哈

快逃

學長碎碎念:

吼 沒事幹麻又換id 而且不是祇能換一次… 沒記錯 一開始是啥黑x婦的
之後才換 人肖X女馬的… 現在又換了個 水小姐的… 金介系…有夠 ...

我說得在猜..又不是你..你幹嘛對號入座!!

還有人說..猜對有無獎品 ~

只是~覺得好笑霸了~

哈哈))

愛唷~

我還是[學妹]麻~

狀態︰ 離線
原帖由 驛動的心 於 2010-4-11 21:45 發表

來了來了聽到呼叫就滾過來了

不是我愛潛水是詞窮找不到話題啦

威~拜託 !!

窮詞是水漾專用詞a.....

黃兄。。那個。。。PTT真的是[怕老婆]嗎?

我一直在想~是嗎?!

表示~黃兄應該是疼婆的人辣

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-11 21:49 發表
唉~
嗯  我看我還是先去洗個香~
要來睡了

現在時間有點給他調不過來… 話說… 請參照第#652樓
懶得重key

在家七點就睡嚕…

是我平常沒再關心你嗎?!

你回哪裡?!

不是回去掃墓?!

阿。。。

時差有差這麼大嗎?! 

那~

學妹祝你好夢^^

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-4-11 22:26 發表
統一在這兒回…

回水學妹…
是回去掃墓沒錯呀… 原本是不想回去的…
∵想說沒東西吃了,而且也太久沒回去了
順便拿些東西回去
當然差很大… 沒電腦網路又不想看電視→睡覺

回江河哥: 綠豆的光南 我真的很喜歡…
...

何只[水~]

你嘛也可以叫[甜心]吐一下....

愛唷~還是叫學妹辣~

有點晚了...

在晃一下..我就要來去綑綑了

先祝你們 心想事成~萬事如意~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部