SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: av34022
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 上兩集掛了兩隻刀龍這兩集開頭又掛了一頁書(劇情太爛我想轉天宇了) [複製連結]

狀態︰ 離線
爆的是很真實.但死因鋪陳太潦草

說簡單點被一顆假的石頭害死..哈哈

你想可能嗎?

然後雙身也只受點傷.邪靈沒半個掛點

你想可能嗎?

那四塊佛像還在暴力書身上.就這樣不了了之

你想可能嗎?

如果想長期收掉暴力書.雙身肯定被一起扛去埋

想也知道暴力書又遁身至暗處謀動.只是骨頭被

拿來燒.編劇你也太冏了吧

狀態︰ 離線
一頁書怎麼可能死呢!?
哈哈哈哈哈(笑翻)
他一定會再復活的啦!!
只是我從來沒看過一頁書這種死法= =''
爆體身亡..
是有嚇到我...!!
再來就要看黃文擇怎麼"編理由"讓他復活=ˇ=

狀態︰ 離線
一頁書是不可能死的=.=....一切都是計謀啊..

狀態︰ 離線

回覆 #1 av34022 的帖子

看到一頁書要利用雷電之力 在度使用八部龍神火時 讓我想到 這一招不是跟周星馳演的一部電影
鹿鼎大帝一樣 周星馳被雷打到 有了百年的功力 才始出天外飛仙 而八部龍神火也是要百年的修為
才可以用的一招

狀態︰ 離線
一頁書(輸) 正常的
光看他跟佛業雙身打時 可能早已想好下一步了  也可能在尋找佛業的弱點
佛業雙身 天蚩業漳這隻偶做的跟本不好看 比武君羅喉 差天南地北 一直在拖戲
刀龍五天龍 本來可以好好發揮的 結果一直降等  有點無言
火宅出來的都這麼強嗎  有點不合理

狀態︰ 離線
一頁書感覺死得很真實旁白講得有點真不過真希望他不要死要做武器還有佛皇的骨頭可以做希望一頁書永遠是個超強的人

狀態︰ 離線
= =

拜託 ~ 你因該想他要怎麼復活吧 ~

他又不會真的掛 = =

狀態︰ 離線
沒錯~怎麼可能會掛...
只是離開而已!!!
而且即將成為霹靂有史以來最強的武器
要你命3000

狀態︰ 離線
編劇因該又是編出一具萬年難得一見的

"佛門高僧"Or"邪靈霸主"骨頭

然後又給暴力書的靈魂附上去

再加佛皇的四塊玉珮(重生護符)

再讓哪個天殺的先天給他灌功放法術

重造他身體

然後驚天動地出來又秒一個mvp

狀態︰ 離線
暴力書會入魔嗎??
會的話好期待!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部